Девушка сделала стильный ремонт в ванной: украшением комнаты стали живые цветы

Переехав в новый дом, девушка была вынуждена иметь дело со старым ремонтом, который требовал обновления. Состояние ванной комнаты было не самым плачевным, но внешний вид, как минимум, нужно было освежить. Девушка решила сделать акцент на новой облицовке и озеленении.

Отделочные работы

Почти вся старая отделка была заменена на более стильные и эффектные покрытия. Напольная плитка, кафель, отделка для ванной – все это создало совершенно иную атмосферу в помещении. Демонтаж отнял много сил, но основная задача была решена – ванная избавилась от прежних неприглядных покрытий.

Мебельное обновление

Обратила внимание хозяйка и на отсутствие обязательных для ванной комнаты мест для удобного хранения принадлежностей. Была установлена тумба в нежно-сером цвете. Места в помещении немного, но этот предмет занял столько же пространства, сколько и прежняя раковина без каких-либо возможностей хранения. То есть появилось дополнительное функциональное место для содержания предметов.

Был полностью переделан и уголок с душевой кабиной. Девушка предусмотрела более современную и стильную конструкцию со стеклянными дверьми с эффектными черными рамками.

Декоративное оформление

Наиболее выразительной деталью, которая создает настроение в этой ванной, стала растительность. Предварительно были установлены полочки с интеграцией в стены. На них и разместились горшки с цветами.

Почти по всей высоте от ванны стену украшает зеленый цвет растений, что схоже с элементами вертикального озеленения. Для ванной это смелое решение, но, как видно, оно полностью оправдывается стилистически.

Но на этом девушка останавливаться не желает. У нее еще есть планы на будущее в части обновления ванной. Например, она планирует поменять окно, сократив его размеры. Это позволит оставить больше полезного места для настенного оформления.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как бы вы оформили такое помещение?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.