Морщины, впалые глаза: какая внешность ждет каждый знака зодиака в старости?

Оказывается, дата рождения отражается не только на характере, но и на том, как с течением времени будет меняться лицо человека и какими морщинками оно будет «украшено» в старости. Ведь все хотят стареть красиво, как женщины, так и мужчины, но у природы свои взгляды на возрастные изменения ее подопечных. Что говорит по этому поводу гороскоп?

Овен (21 марта – 20 апреля)

Вертикальные тонкие заломы кожи вокруг губ, иначе – кисетные морщины, свойственны представителям этого знака зодиака. Упрямые натуры, часто эгоистичные, стиснув крепко зубы, будут настаивать на своем в любых спорных ситуациях. Вот и «сотрут» быстрее, чем остальные знаки, свои зубки, являющиеся опорой нижней части лица. Последняя, соответственно, изнашивается, по причине чего кожа провисает. Таким образом, вокруг губ образуются кисетные морщины, а губы со временем становятся тонкими полосочками.

Телец (21 апреля – 21 мая)

Эти люди великодушны, спокойны, легки в общении, но являются собственниками – причем, во всем. За напускной непроницаемостью скрывают душевные переживания, которые и отражаются на внешнем облике, а больше всего на глазах – зеркале души. Взгляд с возрастом становится проникновеннее, заметно сужается глазная щель.

Близнецы (22 мая – 21 июня)

Эмоциональность – ключевая характеристика рожденных под этим знаком людей. Плюс ко всему – они умны, сообразительны, но неуравновешенны. И смех, и слезы – в жизни Близнецов одно состояние моментально сменяет другое, потому и появляются морщинки вокруг глаз, а также морщинки: мимические на лбу и носогубные.

Рак (22 июня – 22 июля)

Люди, умеющие принимать близко к сердцу переживания других, сострадать. Характеризуются сильно развитой интуицией. Ласковые, любящие, добряки – каких поискать. Черты лица – без острых углов, линия нижней челюсти тоже плавная. В старости кожа покрывается мелкими морщинками в виде равномерной сеточки.

Лев (23 июля – 23 августа)

Первой у этих людей возрастным изменениям подвергается шейная зона. За лицом эгоистичные, самовлюбленные, но вместе с тем великодушные и щедрые Львы следят с особенным усердием. А вот о шее, которая крепко держит царскую голову, порой забывают.

Дева (24 августа – 23 сентября)

У представительниц этого знака зодиака первыми появляются морщинки в межбровной зоне. Это и неудивительно: сказывается постоянная работа ума и сосредоточенность, глубокая погруженность Дев в свой внутренний мир.

Девы постоянно думают, все тщательно взвешивают. К слову, по поводу старения переживают меньше всего.

Весы (24 сентября – 22 октября)

Нежны, покладисты, сентиментальны. Общительны, любят поговорить, много улыбаются. Часто эмоциональны. Начальные признаки старения появляются в виде носогубных складок и морщинок-марионеток (по бокам от уголков рта). Но столь малые несовершенства Весам, конечно же, можно простить, ведь в жизни они являются очень хорошими друзьями, людьми, на которых всегда можно рассчитывать.

Скорпион (23 октября – 22 ноября)

Знак страсти. Люди, рожденные в этот период, вспыльчивы, иногда склонны к проявлению агрессии. Тем не менее непоколебимы, упрямы, решительны. Стареют, так сказать, комбинированно: черты лица постепенно заостряются, относительно рано образуются мимические морщинки.

Постоянно напряжен подбородок, по причине чего с возрастом возникает залом под нижней губой. Кожный покров над подбородочной мышцей, словно кожура апельсина, покрывается мелкими бороздками.

Стрелец (23 ноября – 21 декабря)

Склонны к авантюризму. Остроумные, находчивые, веселые. Склонны к кардинальным колебаниям веса, потому возрастные изменения на внешности не отражаются слишком явно. Но тем не менее на лице появляются брыли (обвисшая кожа по обеим сторонам в нижней части лицевой зоны), под глазами образуется борозда, уплощается скуловая область.

Козерог (22 декабря – 19 января)

Представители этого знака зодиака — мудрые, скромные, терпеливые. Рассудительные, иногда чрезмерно. Душевно уравновешены. Стареют аккуратно, можно сказать, красиво. О преклонном возрасте можно судить по углубившимся глазницам (возникающим от истончения кости) и опущенному кончику носа.

Водолей (20 января – 19 февраля)

Знак, более всех устремленный к независимости и самостоятельности. Ценит свободу. Водолеи просты в общении, со всеми вежливы, несколько наивны, по отношению к другим полны добрых намерений. Старости не боятся, потому что мало о ней думают. Много улыбаются, поэтому из возрастных изменений стоит отметить появление носогубных складок, сочетающихся с «гусиными лапками» – морщинками, образующимися у наружных уголков глаз.

Рыбы (20 февраля – 20 марта)

Представители водного знака плывут по течению, иногда им недостает упорства и целеустремленности в преодолении препятствий, которые преподносит жизнь. Нерешительны, много мечтают, не готовы на какие-то радикальные меры по борьбе с возрастом (к примеру, подтяжка лица). Возрастные изменения зависят от генетики, привычек. Если люди-Рыбы много курят, то морщинки будут проявляться по всему лицу. Если предпочитают вести здоровый образ жизни, то лицевая зона будет отмечена мимическими заломами.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.