Instagram-звезда показала, как делаются ее фотографии в движении

Молодая девушка Paige Arminta Watts (Пейдж Арминта Уоттс) публикует на своей странице в Instagram невероятно креативные и стильные фотографии. Она также делится со своими подписчиками секретами их создания. Почти все снимки Пейдж сделаны в движении.

Необычная идея

Девушка серьезно подходит к своей работе. Она публикует не только свои идеальные снимки, но также делится короткими закулисными видео, которые показывают процесс создания каждого снимка. Она работает в таком стиле 2,5 года. У Пейдж Уоттс 137 тысяч подписчиков в Instagram. Она работает с профессиональными фотографами, которые не только снимают ее, но и редактируют фотографии.

Фотографии молодой девушки кажутся очень простыми, но на самом деле это обманчивая простота. Уоттс сделала смелый шаг: она показывает своим подписчикам, сколько усилий уходит на создание снимков, и кажется, всем нравится эта необычная идея.

«Я лично думаю, что им нравится креативность и движение, присутствующее в большинстве моих образов, - сказал девушка в своем интервью. - Реальность не так прекрасна, она очень отличается от готовой фотографии».

Тяжелый труд

Пейдж утверждает, что ей важно показать то, что происходит за кулисами, чтобы люди смогли увидеть реальную кропотливую работу.

«Я считаю, что это показывает реальность моей работы и доказывает, что я обычный человек, который любит свое дело и относится к нему серьезно», - сказала девушка.

«Мы все публикуем эти красивые фотографии, но за кулисами они не кажутся идеальными. В большинстве случаев я выгляжу очень странно, выполняя сумасшедшие позы. Некоторые снимки сделаны в общественных местах или на улице. Иногда я нахожусь в неловкой ситуации, и все смотрят на меня. Без закулисных сцен вы не увидите всего того, что происходит вокруг во время работы».

Она добавила: «Мне нравится то, что я делаю. Возможно, мои работы вдохновят других людей и заставят их действовать».

«Некоторые люди останавливаются и спрашивают, для чего я делаю фотографии, - сказала Пейдж. - Другие проходят мимо, смеются и снимают меня на свой телефон. Забавно видеть разные реакции людей».

Пейдж сказала, что время, необходимое для получения идеального снимка, постоянно варьируется. Оно зависит от многих условий: погоды, настроения, декораций, костюма, реквизита.

«Иногда нам удается сделать идеальный кадр за 10 минут, - сказала девушка. - В некоторых случаях это занимает гораздо больше времени. Самая длинная, фотосессия продолжалась 45 минут! Это была простая идея. Фотограф просто снимал, как я готовлю тосты на кухне».

Вдохновение

«Я всегда ищу новые идеи. Я наблюдаю за всем, что происходит вокруг меня. Когда я за рулем, я ищу интересные места для съемок. Я постоянно думаю о сценариях, костюмах, реквизите», - говорит девушка.

Пейдж рассказала, что вдохновение может прийти внезапно. Идею может подать разговор с подругой, картина, необычное место, песня, фильм, прохожий на улице, погода, предмет одежды.

Девушка тщательно продумывает сценарий, подбирает место для съемки, создает костюм и реквизит. Фотографии Пейдж нравятся ее подписчикам. Они с удовольствием просматривают короткие видеоролики, которые отражают процесс создания идеальных снимков.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вам нравится идея девушки?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.