Непонятный тренд «Инстаграма»: пользователи закрашивают аэрографом костяшки пальцев, и они выглядят как сосиски

"Инстаграм" продолжает шокировать общество необычными тенденциями. Новый поток странной моды - фото с замазанными костяшками пальцев. Для создания "идеальных пальцев на руках" владельцы фото закрашивают костяшки аэрографом, что создает впечатление гладкой кожи, без естественных изгибов и морщин. Тенденция получила название "пальцы-сосиски", но продолжает завоевывать поклонников по всему миру.

Анализ эксперта

Первой бить тревогу в Сети начала Сара Таскер, модный эксперт по сети "Инстаграм". Сара - автор известной книги "Подлинный хештег" и по долгу службы вынуждена разбираться в новых веяниях интернет-общественности. Увидев новый писк моды, где люди массово используют аэрограф, чтобы скрыть следы костяшек на руках, девушка пришла в ужас.

Она поспешила поделиться тенденцией с подписчиками в "Твиттере". Пост Сары Таскер в день публикации набрал 500 лайков и 78 комментариев.

Мнение общества о новом тренде "Инстаграма"

Общественность по поводу "пальцев-сосисок" вновь разделилась на 2 лагеря. Новому тренду симпатизировали в основном молоденькие девушки - те, кто и размещает подобного рода фото в "Инстаграме". Но поклонники странного явления составляют меньшинство.

Большая часть пользователей социальных сетей выступает против такого понятия о прекрасном. Среди подписчиков Сары наиболее яркими были следующие комментарии: "Очередной странный тренд. И почему нам так стыдно быть людьми?" или "Неплохая идея, как сохранить молодость на всю жизнь. Скажите, а где вы покупаете этот волшебный крем от морщин на пальцах?"

Мужчины посмеялись над снимками девушек, которые чересчур увлеклись созданием фото без изъянов. Многие сравнили такие пальцы с сосисками или хот-догами, а сам тренд назвали стремлением "походить на любителей отведать сочный хот-дог с идеальным маникюром". Некоторые парни шутили, что "просмотр таких фотографий полезен для организма, так как сразу возникает желание перекусить".

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы относитесь к таким странностям в Сети? Стали бы размещать похожее фото?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.