Женщина опубликовала фото грязной машины, чтобы показать, как тяжело быть матерью троих детей, и сразу вызвала бурю протеста в Сети

Блогер из Австралии Лаура Мазза, имеющая троих детей, делится в "Фейсбуке" сведениями о своей нелегкой жизни в качестве многодетной мамы. Однажды она опубликовала фото семейного автомобиля изнутри. Обстановка в нем была далеко не идеальной: грязные сидения, мусор на полу. После этого на женщину в Сети обрушился шквал критики.

Жизнь не идеальна

Австралийского блогера, публикующего посты под ником "Мама на бегу" называли ужасной женщиной и грязнулей, потому что выложив снимок машины с мусором на полу и пятнами на сиденьях, она написала, что хочет поддержать мам, у которых автомобили также полны крошек и остатков разлитого йогурта. Женщина старалась донести до них, что реальная жизнь иногда может быть и неприглядной внешне. И это не так страшно, если вы заняты воспитанием детей.

Всем тем, кто говорит, что не позволит своим будущим детям есть и мусорить в машине, она сообщила следующее. Когда-то она думала точно так же, но жизнь оказалась гораздо сложнее. Но если у кого-то это получается, то Лаура очень рада за этих людей.

Шквал критики

Нужно отметить, что многие мамы похвалили Лауру Маззу, отметив ее честность. Но все-таки в Интернете преобладающей была жесткая критика. Отвечая на нее, "Мама на бегу" в более позднем посте отметила, что тот троллинг, который она получила, был неожиданным, он буквально потряс ее.

Мама-блогер расценивает обрушившиеся на нее нападки как онлайн-насилие. Такое отношение со стороны пользователей социальных сетей вогнало женщину в депрессию, и она написала об этом.

Но злые языки не успокоились. Когда она разместила фотографии своих детей, где они улыбаются, с удовольствием едят мороженое и фрукты, а также фото, где сама она в купальном костюме, хейтеры опять были недовольны.

Они говорили, что по этим снимкам не скажешь, что Лаура впала в депрессивное состояние, поэтому они считают ее неискренним, лживым человеком. Таким образом, поток оскорблений и злых шуток в адрес многодетной мамы не стихает, напротив, он увеличивается, как снежный ком.

Несмотря ни на что

Однако Лаура Мазза, несмотря на то что пользователи отнеслись к ней с такой жестокостью, остается при своем мнении. Она не считает, что она "отвратительная", "грязнуля", которая вырастит своих детей ленивыми и нечистоплотными.

Она сообщает, что интернет-преследования не остановят ее, она хочет помогать другим мамам, испытывающим трудности и сомнения в воспитании детей, поддерживать их и донести до них тот факт, что они не одиноки. Лаура пришла к выводу, что каждый новый день она будет встречать с улыбкой и нести в мир доброту.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы относите себя к сторонникам строгого воспитания?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.