Британка быстро нашла потерянное на пляже обручальное кольцо: помогли соцсети

Женщина, проживающая на Золотом Берегу, разместила на странице в Facebook сообщение о помощи. Дело в том, что она уронила свое обручальное кольцо стоимостью двадцать тысяч долларов в песок на пляже. Но найти его самостоятельно уже не смогла. Обнаружить пропажу удалось местной искательнице сокровищ Карен Престон - помог металлоискатель.

Клик о помощи в соцсетях

Когда британка обнаружила пропажу, она не придумала ничего другого, кроме как попросить о помощи у людей, имеющих металлоискатель. Для этого женщина разместила объявление в соответствующей группе в Facebook. Она надеялась, что, может быть, кто-то из местных искателей сокровищ находится сейчас в этом районе и у него найдется немного свободного времени, чтобы поискать кольцо.

К счастью, мисс Престон находилась в это время как раз на пляже. Она-то и смогла отыскать потерявшуюся драгоценность. "Я нашла его немного в другом месте, а не там, где оно, по мнению владелицы кольца, потерялось. Поэтому времени на поиски ушло немного больше, чем изначально планировалось", - сказала Карен.

Как правило, все металлоискатели обнаруживают железо, никель, медь, латунь, алюминий, олово, свинец, золото, серебро и бронзу. Поэтому, если кольцо представляет собой сплав, который содержит любой из этих металлов, его можно будет легко найти даже в песке.

Британка была очень рада, что кольцо нашлось, ведь для нее оно было особенно дорогим: и дело даже не в цене драгоценности.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Приходилось ли вам терять драгоценности на пляже?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.