Блогерша пожалела, что набрала 1,5 млн подписчиков за месяц, когда столкнулась с повышенным вниманием незнакомцев

Популярные люди стремятся быть на виду всегда и везде. Они заводят странички в социальных сетях, где у них миллионы подписчиков. Однако у такой жизни есть свои плюсы и минусы. Недостаток состоит в том, что о конфиденциальности и безопасности можно только мечтать. Так, одна блогерша лишь за месяц получила 1,5 миллиона подписчиков на YouTube. Но уже спустя несколько дней об этом пожалела и задумалась, что же ей делать дальше со своим популярным блогом.

Последствия популярности

Дженнелль Элиана Лонг - новая сенсация на YouTube. Она получила 1,5 миллиона подписчиков в течение месяца после публикации своего первого видео. В результате девушку стали узнавать люди на улицах, и не всегда прохожие имеют благие намерения. Лонг рассказала в интервью одному авторитетному изданию о том, что однажды ее встретил незнакомец и настоятельно просил пройти с ним для дальнейшего знакомства. Конечно, девушка испугалась такой настойчивости и всерьез задумалась о своей личной безопасности. Инцидент целиком и полностью зависел от недавно приобретенной популярности.

А как у других

Услышав историю Дженнель Элианы другие популярные и влиятельные лица с большим количеством подписчиков поделились своими опасениями по поводу личной безопасности. Звезды YouTube, такие как Dolan Twins и MrBeast, просили своих фанатов в "Твиттере" не появляться вблизи их домов и не нарушать их личное пространство. Однако результатов особо не добились.

Становится вполне ясно, что одним из недостатков быстрого роста популярности на YouTube является внезапная потребность в повышении личной безопасности. И новая звезда канала Дженнель Элиана Лонг испытала это на себе.

Папа был прав

До неприятного инцидента девушка особо не задумывалась о словах своего отца. Однако родитель с детства читал лекции своей дочери о безопасности. Сейчас же он настоятельно рекомендовал воздержаться от вождения фургона в связи с возросшей популярностью. Однако девушка не послушалась и чуть было за это не поплатилась.

Проблема многогранна

20-летняя девушка начала вести свой канал, чтобы рассказывать о своих приключениях, путешествуя по Калифорнии в фургоне. Однако тема блога совсем неважна в данном случае.

Многие другие ведущие блогеры, такие как Джимми С. Дональдсон, который работает с MrBeast в Интернете и имеет 22 миллиона подписчиков на YouTube, а также популярные близнецы Этан и Грейсон Долан, у которых 10 миллионов подписчиков, рассказывают, что испытывают проблемы с личной безопасностью.

В итоге многие знаменитости написали призыв для своих подписчиков. В послании они просили фанатов не нарушать их личные границы. В противном случае они будут вынуждены обратиться в полицию.

Есть ли у вас любимая звезда? Нарушаете ли вы ее личное пространство?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
Да, давайте ее пожалеем всем миром!)
Это же так важно, что человек, добровольно начавший делиться своей жизнью в интернете, страдает от внимания!)
Бедняжка, поможем ей лайком!)
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.