Блогер-веган показала свою версию спагетти болоньезе. Подписчики не знают, что и думать

Люди, перешедшие на веганское питание, как правило, очень хвалят его, уверяя, что благодаря этой диете стали лучше себя чувствовать и избавились от таких неприятных состояний как, к примеру, метеоризм или запоры. Большинство из них уверяют, что никогда не вернутся к употреблению мяса, и пытаются всеми силами придумать блюда без применения этого продукта.

Вегетарианская паста болоньез

Ullenka Kash - популярный блогер, которая ведет в Instagram страничку, посвященную вегетарианству. Там она делится с подписчиками, число которых уже перевалило за 127 тыс человек, своими вариантами обычных блюд, заменяя мясо на другие ингредиенты.

Недавно Кэш опубликовала в своем профиле рецепт веганских спагетти с соусом болоньезе. И этот рецепт поверг большинство пользователей в шок, они даже не знали, как реагировать на то, что предложила блогерша в качестве традиционного итальянского блюда.

В своем варианте веганской пасты Кэш заменила спагетти на порубленный салат, а в качестве соуса болоньезе использовала помидор, авокадо, сладкий перец, лук-шалот, лимонный сок, орегано и куркуму. При этом сама веган убеждала, что вкус пасты практически идентичен настоящим спагетти болоньезе.

Конечно, большинство подписчиков раскритиковали такой вариант спагетти без спагетти. Но были и те, кто искренне восторгался находчивостью вегетарианки.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы что думаете об этом рецепте?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.