Девушка из Уфы за два года изменилась до неузнаваемости: эволюция инстаграм-блогера Анастасии Болконской

Многие знают Анастасию Болконскую как успешного блогера в "Инстаграме", бизнесвумен и просто красивую девушку. Но как ни крути, когда-то она весила на 60 килограммов больше, жила в Уфе и была абсолютно несчастной. Ее история достойна целой книги, но мы попробуем вкратце рассказать, какого это было, делать из себя нового человека. А перемены всем к лицу.

С чего все началось?

Анастасия рассказывает, что на самом деле ее проблемы начались намного раньше, еще в раннем детстве. Девушка всегда понимала, что куда больше ее тянет к матери, нежели к отцу. Одним из доказательств этого может стать история, которая случилась, когда Настя раздавала листовки перед Новым годом, чтобы порадовать родителей подарками. Тогда ей заплатили 1000 рублей, 950 из которых она потратила на подарок для мамы. Как вы поняли, папа остался обделенным и это явно обидело его. И если в детстве их отношения были еще более или менее терпимыми, то в юности отец приводил Анастасию в бешенство.

Они постоянно спорили, чья очередь смотреть телевизор, он постоянно просил ее сыграть Бетховена, когда выпьет и постоянно слушал свои любимые песни. Все это привело к тому, что к 18 годам Настя просто терпеть не могла собственного отца, но при этом он старался давать ей самое лучшее. Несмотря на то что он любил выпить, он всегда находил деньги, чтобы купить ей упаковку ее любимого мороженного, они играли в денди, и он всегда поддавался ей, потому что ему нравилось видеть ее счастливой. И никакие проблемы с весом, парнями не идут в сравнение с тем, что ей довелось пережить в 2012 году.

Непростая юность

Когда Анастасии было 15 лет, у нее появился компьютер. Это был знаменитый 2007, который все вокруг по непонятным причинам хотят вернуть. В то время одноклассница Насти показала ей, что такое «Симс». Эту игру обожала каждая вторая девочка, и Болконская не стала исключением. Она могла не мыться, сидеть за игрой в грязных штанах, с сальными волосами, в растянутом свитере и не чувствовать себя обделенной.

Тогда папа постоянно говорил ей, что если Настя не прекратит есть в таких количествах, мальчики любить не будут. И он был прав. Только вот переломным моментом стали не унижения мальчишек, а учительница химии. Она была огромной женщиной, весом в 150 килограмм. А вот настоящим ударом стала фотография, которую одноклассники выложили в "ВК". Там на фото сидела, как ей казалось, эта учительница, а рядом с ней стояла ее подружка. Настя была твердо уверена, что на фото та самая толстая преподавательница химии, только вот на самом деле там была она сама. Тогда Болконская решила встать на весы и увидела эту невероятную цифру в 90 килограмм, а объем ее талии был больше метра. Все тело покрылось растяжками, которые она по сей день скрывает за татуировками.

Невероятные новости

Летом 2009 года Настя отправляется к врачу, где слышит неутешительный диагноз: ожирение второй степени, сахарный диабет, гормональный сбой, аменорея, бесплодие. Это было настоящим ударом. Тогда девушка начала предпринимать первые попытки избавиться от ненавистных лишних килограммов. В ход пошли самые популярные диеты, которые больше похожи на голодовки. Результат один: похудение-срыв-похудение и так по кругу. Тогда Настя была одержима похудением, только вот ничего не получалось. И только многие годы проб и ошибок помогли прийти к конечной цели. Теперь Анастасия выглядит, как девушка с обложки журнала. Только вес был не единственной ее проблемой.

Какие еще детские проблемы мучили Настю?

В детстве ее мучил вопрос, почему у всех детей все зубы ровно соединены, а у нее нет. Но только вот девочка была твердо уверена, что как только она вырастет, это все изменится. Смешно, да? Этот комплекс плотно засел в голове у девушки. Теперь всех своих новых знакомых она судила в первую очередь по зубам. Еще одной проблемой стали усы: почему-то ниже носа волосы росли замечательно, а вот с бровями и ресницами были проблемы.

Все мы знаем, что красивые зубы – удовольствие не из дешевых. Но тут Анастасии действительно повезло. В Уфе она познакомилась с хорошим стоматологом, который буквально за копейки лишил Настю всех ее комплексов относительно зубов. Сейчас ее улыбка – это визитная карточка. В нее влюбляются, ее боготворят. И мало кто может подумать, что когда-то именно зубы были для Насти комплексом номер один. Эта история лишний раз доказывает, что принятие себя – это важно, но чтобы по-настоящему нравится себе, нужно действительно постараться, ведь внешность также имеет значение.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вас поразили перемены Анастасии?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
2
а если бы эта девушка была не блоггером, стоматологбы вылечил ей зубы буквально за копейки?) да и в чем, собственно , мораль? таких людей полно на свете, зачем нам знать про некую "известную" блогершу?) ну, похудела, ну, молодец)
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.