Блогер Виталий Здоровецкий забрался на вершину пирамиды ради эффектного снимка, но был арестован

Выходки звезд интернета все чаще выходят из-под контроля, заставляя власти принимать решительные меры в отношении вандалов. На сей раз скандально известный американо-российский блогер Виталий Здоровецкий ради фото чуть не нанес ущерб объекту Всемирного наследия ЮНЕСКО. И за это провел неделю в египетской тюрьме.

Тяга к эпатажу

Виталий и его бывшая спутница Кинси неоднократно шокировали публику выходками во время публичных мероприятий. Но если раньше в прицел попадали спортивные соревнования мирового уровня, то теперь блогер решил порадовать аудиторию в 3,1 млн подписчиков снимком с вершины пирамиды.

Туристы успели зафиксировать одинокое восхождение мужчины на памятник. Касаться древних камней позволено лишь ученым со специальным разрешением. Местные вызвали полицию, пока экстремал по блокам взбирался на пирамиду до верхнего камня, где устроил небольшую фотосессию.

Кадр вышел запоминающимся. И даже уникальным – из-за явного нарушения закона. Поэтому сразу за спуском последовал арест блогера с заключением на пять суток.

Оказавшись на свободе, Здоровецкий поделился впечатлениями: он расстроен условиями содержания в тюрьме, однако ничуть не разочарован сделанным. Более того, в скором времени обещает поделиться полным видео, желая разделить удивительный опыт с почитателями своего творчества.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как защититься от людей, что совершают опасные для себя или для памятников поступки, желая собрать больше лайков?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.