Собака, присоединившаяся к тренировке, становится мега-популярной в Интернете: видео

Спорт сегодня стал важной частью жизни: он позволяет поддерживать здоровье после многочасового сидения в офисах, помогает выглядеть лучше. Неудивительно, что видео с тренировками быстро расходятся по Интернету и превращаются в вирусные, если задействовать животных!

Мохнатый тренер

Недавно «Твиттер» охватила эпидемия по кличке ретривер Риптайд. Золотистый ретривер не только явился в спортзал, он с удовольствием присоединился к выполнению упражнения. Пес чувствовал себя максимально комфортно в кольце людей и задорно повторял непростые движения.

Жизнерадостная собака вместе с остальными упала на спину и дергала задними лапами. Делать «велосипед» не очень легко без предварительной подготовки. Неловкие рывки – один из поводов, почему ролик моментально заработал 660 000 просмотров. Также пользователи ретвитили ссылку 13 000 раз и попутно выставили 76 000 лайков.

Обрушившаяся популярность для Риптайда не в новинку: он неофициальный талисман женской гребной команды и регулярно оказывается в центре внимания. Комментаторы признались, что готовы больше времени выделять на спорт, если у них в партнерах окажется такой красавчик.

Другие поделились снимками собственных хвостатых компаньонов, которые обожают любую активность.

Благодаря питомцам современники больше времени проводят в движении, а уровень жизни постепенно повышается. Дополнительный повод взять четвероногого приятеля из приюта!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам домашние животные помогают делать зарядку?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.