Jazz legs - новая поза для фото в Instagram: кто придумал и почему "зацепило"

Если вы заходили в Instagram в последнее время, то наверняка заметили, что знаменитости (и не только) теперь все чаще фотографируются в определенной позе, которая создает иллюзию самых длинных ног? Познакомьтесь с новой позой в Инстаграм Jazz legs (джазовые ноги), которая показывает, что даже глобальная пандемия не может помешать модным, гламурным девушкам придумать новую тенденцию и делать фотографии.

Первопроходцем в создании нового тренда стала супермодель Рози Хантингтон-Уайтли, она немного усовершенствовала эту позу, слегка откинувшись назад, а затем вытянув вперед вторую ногу. Хотя «джазовые ножки» уже некоторое время существовали благодаря модели Рози Хантингтон, теперь, во время мировой пандемии кароновируса, у тренда появилось официальное название и множество последователей.

Что такое джазовые ножки?

Джазовые ноги - это новая поза в Instagram, которую во время самоизоляции используют практически все. Когда зеркальные селфи являются единственным вариантом, чтобы ваша лента в социальный сети все еще выглядела более-менее приемлемо, девушки полагаются на новый тренд, чтобы придать своим зеркальным селфи неоспоримое преимущество. Этот тренд создает иллюзию сверхдлинных ног, даже если вы носите мешковатые штаны.

Как овладеть позой джазовых ножек?

Чтобы на фото выглядеть на все 100%, не нужно делать ничего сложного. Опереться на одну ногу и слегка согнуть ее, а затем держать вторую ногу прямо и отставить ее немного вперед, слегка опираясь на пальцы.

Откуда появился этот термин?

WhoWhatWear придумал название для этой позы, потому что форма напоминает танцевальное движение. Один стилист назвал позу «хоккейными лапками» из-за формы «внутри и снаружи». Честно говоря, оба названия далеки от идеала, они не отдают должное идеальной позе, которая создает иллюзию очень длинных ног. Может быть, идеальное название еще не придумали?

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как Вам подобный модный тренд?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.