Мама против обучения детей на дому, так как это скучно: женщина хочет, чтобы они стали звездами в социальных сетях

Мама отказывается обучать своих детей дома, так как считает, что читать книги скучно. Она хочет, чтобы они сосредоточились на том, чтобы стать известными в социальных сетях. В частности, в популярном среди молодежи мобильном приложении TikTok.

Яблоко от яблони недалеко падает

В течение последних нескольких месяцев родители по всей Великобритании обучали своих малышей на дому, оставаясь дома во время изоляции. Но одна «продвинутая» мать не хочет учить детей скучным наукам.

38-летняя Карла Беллуччи – бывшая гламурная модель. Она сама звезда соцсетей. В прошлом году женщина попала в заголовки газет после признания, что симулировала депрессию, чтобы получить работу за 7000 фунтов стерлингов в NHS.

Лайки вместо оценок

Мама троих детей из Хартфордшира мечтает, чтобы ее дети стали известными на просторах интернета. «Лучше сосредоточиться на создании видео для TikTok вместо написания эссе», - говорит она.

Карла поведала журналистам о ежедневном расписании детей. 15-летняя дочь Таниша и 12-летний сын Джейден спят примерно до 10 утра, а свободное время на карантине проводят, играя в видеоигры и позируя для постов в Instagram.

«Единственное, что Таниша читала, - это комментарии в Instagram. Единственные упражнения по математике, которые она делала, - это подсчитывала количество новых подписчиков, - откровенничает мамаша. - Ее не интересует школьная работа, и я не собираюсь давить на нее. Если учителя не могут озаботиться тем, чтобы проводить уроки в приложении Zoom, то я тоже не буду учить своих детей».

У молодежи свои приоритеты

Карла всерьез считает, что ее чада проводят время с гораздо большей пользой. «Я решила, что мои дети будут использовать это время, чтобы сосредоточиться на будущей карьере в интернете. Хочу, чтобы они стали знаменитыми и помогли мне также повысить популярность. Например, они помогают мне делать фотосессии», - сказала британка.

«Меня не волнует, что они не сделали ни одного упражнения на домашнем обучении с тех пор, как была объявлена изоляция и закрыли школы. За это время они стали более уверенными в себе и поставили цель для начала стать звездами TikTok, YouTube или Instagram. И это правильный выбор, здесь крутятся большие деньги», - подытожила Карла Беллуччи.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, британка права? Могут ли необразованные люди добиться успеха?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.