Каким я был 5 лет назад: люди делятся своими фото, и эта идея уже успела стать вирусной

2020 год преподнес человечеству немало неприятных "сюрпризов". Чего только стоит пандемия коронавируса, запершая по домам миллионы людей, которым пришлось соблюдать режим социальной самоизоляции, перенеся или вовсе отменив планы на ближайшее будущее. Возможно, именно поэтому в этом году наблюдается небывалый бум всевозможных флэшмобов и челленджей, устраиваемых в социальных сетях.

До и после

Одна из самых оригинальных и позитивных идей принадлежит пользователю Twitter Чарли Д. Девушка поделилась личными фото, одно из которых сделано в настоящее время, а другое – в 2015 году.

Чарли призналась, что порой у нее просыпается чувство ностальгии. Она никогда не могла бы подумать, насколько сильно изменится ее жизнь и окружающий мир в целом.

Публикация американки тут же стала вирусной и переросла в челлендж. За считанные дни она набрала почти 86 тысяч ретвитов, 21 тысячу лайков и множество комментариев, большая часть которых крайне положительная.

Подхватив идею Чарли, люди начали делиться собственными фотографиями, сделанными в 2015 и 2020 годах, сопровождая их коротким описанием, в которых, как правило, сравнивают себя в настоящем и прошлом.

Кому-то удалось привести себя в хорошую физическую форму, кто-то стал родителем, другие и вовсе решили кардинально изменить жизнь, сменив не только внешность.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вам идея? Поддержали бы челлендж?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.