Дочь стала каждый день проверять почтовый ящик. Тогда отец заглянул в него: фото

Социальные взаимодействия XXI века перешли в электронный формат. Тем удивительней наблюдать перерождение традиционных настольных игр. Недавно в соцсетях появилось сразу несколько постов, посвященных модному развлечению.

Игровой ящик

В США набирает популярность очаровательный игровой тренд, связанный с почтовыми ящиками. Обычно внутри вы можете обнаружить счета, печатную прессу, письмо или даже посылку. Однако с недавнего времени у этой конструкции обнаружилась неожиданная функция.

Отец забеспокоился, когда одинадцатилетняя дочь на протяжении нескольких дней с удовольствием бегала к ящику. Заказала что-то из интернета? Любовная переписка? Какие-то запрещенные темные делишки?! Мужчина тут же отправился проверять, и найденное повергло в шок.

Внутри оказалась игра в крестики-нолики на классическом поле с девятью клеточками. Закрепленный скотчем лист и розовый маркер позволяли заполнять деления по очереди. Сначала ход девочки, затем – почтальона, и так по кругу.

Восторгу комментаторов не было предела. Один из них признался, что сам работает на почте и недавно кто-то из жителей его маршрута начал такую же игру. Почтальон заявил, что подобные мелочи дарят искреннее удовольствие от работы. Автор другого сообщения поделился радостью: его дочь 9 лет на днях выиграла первую свою партию!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А у вас есть запоминающиеся или забавные ритуалы при встрече с почтальонами, продавцами, аниматорами возле дома?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.