С любимыми не расставайтесь: женщина послала 159000 сообщений бросившему ее парню

Девушку бросил ее дружок. Ну и что? Миллионы людей встречаются и расстаются в этом мире. Так нет, она забросала его сообщениями. Как вы думаете, сколько их было? 159 000 штук. Это не шутка, а суровая действительность! Бедный тот бойфренд, досталось ему очень сильно! Но и девушка получила свое. Сейчас она сидит в камере и дожидается суда.

Как все начиналось

Жаклин Адес, 31 год, обвиняют в том, что она преследовала человека. И не просто засыпала его сообщениями, она ворвалась в его дом. Приехавшей полиции она солгала, что является женой парня. Жаклин арестовали в Финиксе в мае прошлого года, когда нашли ее в его доме, а затем обнаружили кухонный нож в ее машине.

Изначально сообщалось, что Адес из Флориды послала жертве 65 000 сообщений за десять месяцев, но число возросло до 159 000 после дальнейших проверок полиции Аризоны. Сообщения носили угрожающий характер. Она писала, чтобы никто не пытался ее остановить, что она все равно убьет своего бывшего дружка. В другом сообщении женщина написала, что сделает из него суши, а из костей - палочки для еды.

В чем обвиняют Жаклин Адес

Косметолог Адес начала преследовать мужчину после того, как они встретились на сайте знакомств миллионеров. Даже состоялось одно свидание. Неназванный человек, который является генеральным директором компании по уходу за кожей, сказал, что он не хочет продолжать общение, но у нее, по-видимому, были другие планы.

Адес находится в тюрьме в ожидании суда, что состоится в следующем месяце. Ее обвиняют в преследовании человека и незаконном проникновении на частную территорию. Она сообщила властям, что жертва не была заинтересована в ней, и она не хотела причинять ему боль. Но, несмотря на это, отправляла угрожающие сообщения, которые она описала как «забавные». Она добавила, что ему есть что любить. Он такой милый. Она не может поверить, что напугала его.

Как бы вы поступили на месте молодого человека? Что предприняли бы, чтобы обезопасить свою жизнь? А может, это все-таки любовь? И такая неожиданная реакция на расставание!

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Комментарий удален
Копировать ссылку
Неужели это ваш псевдоним? Смените немедленно!!!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.