Когда он после второго свидания позвал замуж, я поняла, что нужно делать ноги: как я распознала в ухажере тирана

Часто девушки стремятся поскорее выйти замуж за молодого человека и даже не видят, что он будущий домашний тиран. В начале знакомства все хорошо. Парень дарит цветы, приглашает в кафе на чашечку кофе и выглядит влюбленным. Но как только добьется своего, поведение мужчины сразу же меняется и из нежного и заботливого спутника он превращается в деспота. Я тоже чуть не стала жертвой такого замаскированного влюбленного. Но когда уже после второго свидания мой ухажер настойчиво стал мне предлагать руку и сердце, я поняла, что пора делать ноги.

Не стоит искать причину

Если после свадьбы человек резко изменил свое поведение, то не стоит винить себя и искать причины таких кардинальных перемен. Это не спутник изменился, а просто с него спала маска лицемерия. Поэтому важно на этапе знакомства распознать лжеца и не дать волю чувствам.

В ином случае после свадьбы молодая жена почувствует все прелести замужней жизни. Муж будет пилить ее по пустякам. Поход к подругам, занятия в спортзале и любые траты денег будут рассматриваться как непослушание, и скандал неизбежен.

Я чуть не попала в такие сети, но вовремя одумалась. Поэтому хочу дать совет девушкам. Необходимо дать возможность отношениям развиваться естественным путем и не в коем случае не торопить события. Ведь после нескольких свиданий сложно понять человека, и всегда есть доля риска сделать неверный выбор. Чтобы понять, что будущий муж окажется тираном, необходимо прожить с ним некоторое время и провести вместе обычные будни.

Тиран? Как распознать

Я была влюблена и буквально потеряла голову. Конечно, адекватно оценивать происходящее в таком случае трудно, ведь эмоции зашкаливают. Но некоторые тревожные звоночки все же не ускользнули от моего внимания. После анализа ситуации я поняла, что нам не по пути. Итак, как распознать в молодом человека будущего семейного тирана:

  • мужчина считает женщин жадными до денег, глупыми созданиями и нелестно высказывается в их адрес;
  • ревнует к каждому столбу и слишком грубо реагирует на встречи с друзьями;
  • запрещает встречаться с подругами;
  • форсирует события и предлагает поскорее пожениться.

Я, заметив данные качества в своем возлюбленном, поначалу не придала им значения. Казалось бы, если молодой человек стремится поскорее жениться, то им движут чувства и искрение намерения. Но постепенно отрезвев, поняла, что человек должен уважать и мои чувства, только имея замашки деспота можно требовать от девушки немедленного ответа.

Туманное будущее

Расставшись со своим молодым человеком, я вздохнула свободно. На меня теперь никто не давил и не принижал мое мнение. Изучив вопрос тирании в семье, я поняла, что избежала большой ошибки. В ином случае меня ждала бы незавидная участь, ведь жизнь с тираном далеко не сахар.

Жена мужа-деспота как личность не состоится. Она несчастна и постоянно находится под гнетом желаний супруга. Однако неудовлетворенность своей судьбой никак не связывается с выбором спутника жизни, ведь тиран способен убедить девушку, что во всем виновата она сама. Поэтому так важно не совершить ошибку и вовремя увидеть в молодом человеке тирана.

Что делать, если уже поздно

Никогда не поздно избавиться от мужа-деспота. Если девушка осознала, что ее супруг - тиран, то не стоит надеяться на его исправление. Важно осознать, что в замужестве не повезло и, собрав волю в кулак, принять единственно верное решение - развод.

Не стоит ожидать, что все само собой утрясется. Надежда и смирение здесь не помощники. Жизнь со временем станет только сложнее, поэтому стоит немедленно разрубать этот узел.

Стоит помнить, что безнаказанность и ощущение вседозволенности будут провоцировать мужа на все новые и новые ужасные поступки. Поэтому лучше расстаться сейчас, чем сделать свою жизнь беспросветной.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Что бы вы посоветовали девушкам, вышедшим замуж за тирана?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
На первом свидании цветы - это пошло и глупо, я сам такое от дам слышал, и никогда не позволял себе) Совсем иное дело, после ночи, поутру пораньше - это и неожиданно, и вполне куртуазно)
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.