Свадьбы не будет! Звездные пары, которые расторгли помолвку

Знаменитости известны тем, что у них редко бывают тихие и долгие отношения. Каждый день мы слышим сенсационные новости о чьей-то измене или расставании. Кажется, что отсутствие стабильных отношений - это темная сторона славы, ведь трудно преуспевать во всех областях жизни - приходится выбирать.

Сложно отследить все новости, в которых звезды ссорятся и снова сходятся, но когда пара перед самой свадьбой заявляет о расторжении помолвки - это становится объектом горячих обсуждений.

В этой статье мы собрали по три самых громких расставания голливудских и российских пар перед самой свадьбой.

Ариана Гранде и Пит Дэвидсон

Эти отношения с самого начала были странными. После непродолжительных отношений в июле 2018 года пара объявила, что готовится к свадьбе. Все было очень стремительно: знакомства, клятвы в любви и парные тату. Но уже в октябре Ариана объявила, что они расторгли помолвку, и их больше ничего не связывает. На данный момент молодые люди не общаются и любят оставлять язвительные комментарии в адрес друг друга.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек

Самая неожиданная парочка в этом списке. Многие не знали или уже подзабыли, но Бен и Дженнифер были помолвлены в 2005 году. В сентябре 2006 года за четыре дня до свадьбы Бен расторг помолвку с певицей. До сих пор голливудские звезды никак не комментируют свой разрыв.

Деми Мур и Эмилио Эстевес

Молодые люди познакомились в театре в середине 80-х, и их отношения начали стремительно развиваться после первой же встречи. Все дошло до помолвки, но Деми была еще слишком молода для серьезных отношений, поэтому девушка выбрала карьерный рост и рассталась с молодым человеком уже в 1987 году.

Виктория Лопырева и Федор Смолов

Одна из самых ярких историй любви среди российских знаменитостей. Модель и футболист решили связать себя узами брака после нескольких месяцев отношений. Но в этой истории была своя сбежавшая невеста. Нет, Виктория не убежала в подвенечном платье в разгар мероприятия, а просто не явилась в ЗАГС. Позже девушка списала этот поступок на волнение, и пара все-таки дала клятвы на Мальдивах, которые не были закреплены официальным документом. Но счастья они так и не обрели, ведь спустя несколько лет Федор и Виктория разошлись.

Ксения Собчак и Александр Шустерович

Известная телеведущая в прошлом и политический деятель сейчас в 2005 году чуть не вышла замуж за американского бизнесмена Шустеровича. У пары была красивая история любви, которая длилась три года и привела к помолвке. Ксения и Александр планировали громкую свадьбу и даже сделали запрос властям, чтобы получить разрешение на разведение мостов в Санкт-Петербурге. Но ни разрешение властей, ни арендованные катеры, ни даже платье от Валентина Юдашкина так и не понадобились молодым. Ксения за неделю до свадьбы поняла, что она не готова становиться женой, а уж тем более заканчивать свою карьеру на телевидении.

Но Ксения все-таки вышла замуж за Максима Виторгана и родила ему сына Платона. Видимо, у судьбы на всех свои планы.

Светлана Ходченкова и Георгий Петришин

Еще одна история любви со своей драмой. Светлана и Георгий познакомились на съемочной площадке, и только спустя несколько лет близкой дружбы они решили построить отношения. Долгое время они скрывали от общественности свой роман, но однажды Георгий не выдержал и пошел на рискованный шаг. Во время театрального выступления Светланы, молодой человек вышел на сцену и на глазах у изумленных зрителей сделал предложение актрисе. Момент был выбран очень удачно, и девушка не смогла отказать возлюбленному.

К сожалению, такой риск не оправдал себя, ведь спустя пару месяцев Светлана решила серьезно заняться своей карьерой и расторгла помолвку с молодым человеком.

Все эти истории любви с красивым началом и печальным концом учат нас не торопиться с принятием такого важного решения, от которого зависит не только наша жизнь.

А как вы относитесь к людям, которые торопятся с помолвкой и свадьбой? Стоит ли прислушиваться к сердцу или включать холодный рассудок?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.