Встречаясь с мужчиной, Морин заметила, что он не любит ее кота. Женщина ни капли не сомневалась, кого бросить

В 2006 году Морин осталась одна. Женщина работала внештатным автором из дома. Отсутствие близкого человека рядом сказывалось очень сильно. Морин начала впадать в уныние и депрессию. Она решила исправить ситуацию и начала действовать довольно оригинальным образом.

Жизнь с прежним партнером

Раньше Морин жила с Лиамом. Во время супружества пара всегда держала котов. Женщине эти животные чем-то напоминали людей. Она чувствовала инстинктивную связь с ними. Лиам тоже относился к котам с любовью. Мужчина всегда считал этих питомцев одними из лучших. В такой гармонии супруги прожили 32 года, потом муж серьезно заболел и умер.

Приют

После длительного одиночества Морин решила завести кота. Она связалась с благотворительной организацией, которая занималась спасением животных. Там ей посоветовали взять сразу двух котят. Малышей прежние хозяева постоянно держали на улице. Потом они передали их в приют.

Новая жизнь

Женщина сумела скрасить свое одиночество. Необходимость заботы о котятах забирала все ее время и внимание. Грустные мысли постепенно уходили, жизнь возвращалась в свое русло.

Наедине

Один кот начал демонстрировать немного авантюрный характер. Он постоянно интересовался всем вокруг. Морин однажды не уследила за его активностью, и кот просто сбежал. В итоге женщина осталась с его братом.

Воспитание

Оставшегося кота Морин назвала Джаспером. Он был очень осторожен. Питомец некоторое время вовсе не доверял своей хозяйке. Кот стал ложиться на колени только спустя 3 месяца совместной жизни. Однако привязанность постепенно росла, Морин и ее питомец стали неразлучной парочкой.

Неудачный опыт

Потом Морин решила наладить свою личную жизнь. Она познакомилась с мужчиной на 14 лет старше себя. Партнер был дважды в разводе, постоянно много шутил. Однако с котом он не поладил.

Уже в первый день знакомства мужчина чуть не раздавил Джаспера. Он плюхнулся на диван и чудом не попал на кота. Джаспер успел в ужасе отскочить и убежать в другую комнату. Морин пыталась протестовать против такого поведения партнера, но ее попросили быть более снисходительной.

Объем негатива постепенно увеличивался. Новый возлюбленный Морин отличался сильным эгоизмом. Ему было безразлично все, что не касается именно его. Со временем ситуация накалялась, и Морин решила разорвать отношения. Особого повода для этого не было. Дело было в тысяче мелких причин. Например, ухажер мог забыть накормить кота и даже запустить в него тапок. Терпение Морин лопнуло.

Знакомство с Норманом

Через 3 месяца Морин зарегистрировалась на сайте знакомств. С помощью этого сервиса она начала общаться с Норманом. Потом дама пригласила мужчину к себе домой. Ее поразило отношение нового кавалера к ее коту. Норман проявлял максимум заботы и внимания. Он живо интересовался характером Джаспера, его особенностями поведения. Мужчина искренне пытался подружиться с питомцев.

Такая особенность его поведения тронула Морин. Она решила попробовать наладить отношения именно с Норманом. Со временем им удалось составить гармоничную пару. Кот перестал быть помехой.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы считаете, Морин поступила правильно, выгнав первого партнера?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
Если для нее это было важно - то да))
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.