Мы планировали пышную свадьбу, ипотеку и несколько детишек. Но взятые в долг деньги все разрушили

Полгода назад Светлана познакомилась с парнем. Молодой человек ей понравился, и она продолжила с ним общение. Игорь был очень внимательным, веселым и ответственным. У пары быстро завязались романтические отношения. Почему Светлане пришлось расстаться с Игорем, расскажем в статье.

Вариант для замужества

Светлана в течение 6 месяцев общалась с Игорем. Молодой человек красиво ухаживал за ней, практически каждый день дарил букет замечательных цветов. Однажды девушка заболела и оказалась в лечебнице. Игорь ее навещал и приходил не с пустыми руками. Он приносил девушке шоколадки, апельсины и разные вкусности. Так что Светлане болеть было не скучно. Она радовалась и думала: «Игорь – это то, что надо. Он является отличным вариантом для замужества».

Через некоторое время Игорь снял квартиру, и Света тотчас же переехала жить к нему. Она считала, что парень толковый и упускать его нельзя. Но совместная идеальная жизнь длилась недолго, так как Игорю предложили отличную работу за рубежом. Светлана не хотела, чтобы возлюбленный ехал в другую страну, но он ей объяснил все спокойно, и она поняла, что такой шанс появляется раз в жизни. К тому же Игорь обещал заработать приличную сумму на свадьбу и вернуться.

Планы на будущее

Молодые уже давно планировали пожениться. Светлана и Игорь обсуждали, какой будет их брачная церемония, кого они пригласят, даже ресторан выбирали для торжества. Девушка ходила по свадебным магазинам, так как хотела выбрать лучшее свадебное платье для великого дня. Она даже подружке похвасталась, что скоро выйдет замуж за замечательного парня.

Днем Игорь находился на работе, поэтому влюбленные общались в мессенджере. Они слали друг другу красивые смайлики, сердечки, признавались друг другу в своих чувствах. В один прекрасный день Игорь попал в какую-то передрягу и ему срочно потребовались деньги. Он начал просить Светлану, чтобы она одолжила ему 10 000 долларов США. Но у девушки не было таких средств, и тем не менее она начала переживать о благополучии своего будущего супруга.

Света находилась в шоковом состоянии и не знала, что ей делать. Она предлагала Игорю связаться со своими родными, но этот вариант не принес ожидаемого результата. Парень сообщил Светлане, что у него из родственников есть лишь тетя и мать, а отца никогда не было. Мама Игоря и тетя жили на крохотную пенсию и еле сводили концы с концами.

Долг Игоря

Игорь и Светлана пытались найти выход из положения около месяца. Мужчина говорил, что хочет поскорее сыграть свадьбу, что за рубеж не поедет. Игорь сказал: «Я хочу на тебе жениться, Света. Ты будешь отличной женой. После я планирую взять квартиру в ипотеку. А еще я хочу, чтобы мы стали родителями прекрасных малышей. Но к сожалению, мне сейчас очень нужна твоя помощь».

В итоге расстроенная Светлана пошла на уступки возлюбленному. Она взяла в долг у своей матери нужную сумму. Игорь обещал вернуть средства всего через пару дней после важной деловой поездки. Он должен был получить приличную зарплату, также у него в местном банке на счету находилось немного денег.

Парень улетел на деловую встречу вместе с деньгами, и связь с ним прервалась. Прошла неделя, но он не написал Светлане ни одного сообщения в мессенджере. Мать начала обвинять дочь в том, что она пошла на поводу у афериста. Но девушка надеялась, что все обойдется, и одновременно думала: «Как же понять, что отношения искренние, а не обман все это?»

Подождала она месяц и решила подать на Игоря в суд, так как знала настоящее имя мужчины. Также у нее остались скрины переписки. Суд длился недолго, и Светлана его выиграла! Ей все вернули. А через какое-то время девушка встретила хорошего мужчину и все ее мечты сбылись. Но после этого она никому деньги без расписки не дает в долг.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, Светлана могла сразу понять, что познакомилась с аферистом?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.