Мужчина получил письмо от бывшей девушки: сделав в нем пометки, отправил обратно

В современном мире многие парни и девушки расстаются в дружеских отношениях. Довольно редко случаются моменты, когда бывшие влюбленные не могут видеть друг друга после разрыва. Это касается случаев с изменой, насилием или обманом.

Герой сегодняшней статьи расстался со своей любимой девушкой по одной из таких причин. Получив от нее извинения, он довольно странно отреагировал на них.

Необычный ответ на письмо

Ник Латц, студент колледжа, расстался со своей девушкой, обнаружив, что она ему изменяет. Это ранило парня, и он долгое время не мог забыть ту боль, которую ему пришлось испытать, узнав про измены.

Спустя время девушка поняла, что она натворила, и решила извиниться перед молодым человеком. Нет, она не просила встречи. Девушка написала Нику письмо, в котором попросила прощения и добавила, что не хотела причинять ему боль. Она очень раскаивается и надеется на дружеские отношения, если Ник сможет ее простить.

Однако слова некогда любимой девушки совсем не тронули Ника. В ответ она получила просьбу отправить извинения повторно, исправив все ошибки, которые были допущены при их написании.

Что было не так?

Студент указал на отсутствие введения, орфографические ошибки, небольшие детали и повторяющиеся выражения в качестве некоторых недостатков в тексте.

В конце всех наблюдений Ник предложил бывшей девушке приложить куда больше усилий, чтобы сделать ее работу заслуживающей доверия, и поставил ей оценку 61 балл из 100.

Тем временем Ник поделился своим ироничным ответом на письмо своей бывшей подруги в социальной сети "Твиттер". Стоит отметить, что данная публикация довольно быстро набрала лайки и комментарии. Хотя многим пользователям понравилась эта публикация, молодого человека временно отстранили от обучения в университете за подстрекательство к кибербуллингу. Быть может, это была своеобразная месть за измену.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как бы поступили вы на месте парня?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.