Мать двоих детей нашла в доме детский рисунок. Приглядевшись, подала на развод

Грустная история матери двоих детей никого не может оставить равнодушным. Но мужчины оказываются такими коварными, и так сложно им верить, особенно когда они работают в другом городе. Но стоит иметь чувство гордости и не терпеть измен.

Поздняя встреча

Белинда встретила своего мужа уже достаточно поздно. Но ей всегда хотелось иметь семью, надежного мужа и любящих детей. Поэтому она была открыта для отношений и даже решила зарегистрироваться на сайте знакомств. Там она и познакомилась с Эдди, с которым они вначале просто общались, а затем их отношения стали более теплыми.

Они нашли много общего, был интересно вместе, поэтому они и решили пожениться. Но только муж работал в нефтяной компании и вынужден был на восемь дней уезжать из дома на вахту, а затем шесть дней проводил с семьей. Но Белинда приняла такой образ жизни и даже привыкла к нему.

Вскоре у счастливой пары родились близнецы. И тут женщине было тяжело, так как муж был на вахте, а маленькие дети требовали много внимания. Но она выдержала. Когда же дети стали подрастать, то стало намного легче, и Белинда даже смогла вернуться к работе. Она была счастлива, ведь у нее была прекрасная семья. У женщины было все, о чем она когда-то мечтала.

Детский рисунок

Как-то раз, когда муж опять был на вахте, Белинда решила взять почитать ту книгу, которая так нравилась ее мужу и которую он постоянно читал. Но, открыв ее, она увидела детский рисунок. Сначала она улыбнулась, считая, что Эдди является хорошим и любящим отцом, который хранит рисунки детей рядом с собой.

Но, присмотревшись, Белинда чуть не потеряла сознание. Она была шокирована тем, что в книге был чужой детский рисунок, подписанный Нейт. Этот ребенок подарил его своему отцу. Но в семье Белинды не было детей с таким именем. Когда Эдди вернулся с работы, она сразу же показала ему рисунок и потребовала во всем признаться.

Мужчина вынужден был признаться в том, что у него есть другая семья в том городе, где он работает. Его жену зовут Наташа, а ребенка - Нейт. Белинда, услышав все это, не выдержала, выгнала его из квартиры и вскоре развелась. Эдди переехал к Наташе, но Белинда нашла ее в Интернете и рассказала ей свою историю. Услышав все это, Наташа тоже выгнала Эдди и больше с ним не общалась.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Можно ли оправдать поведение Эдди?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.