Семья из четверых человек живет в церковном автобусе, и, похоже, они счастливы

Поговорка о том, что с милым рай и в шалаше, нашла свое подтверждение в Австралии. Впрочем, шалаш для семьи заменил старый автобус. Но смысл поговорки эти люди своим образом жизни оправдывают полностью, ведь у них нет никаких излишеств, но они совершенно счастливы и не собираются начинать жить, как все. В чем же их секрет?

Кто эти люди?

Дилан Роберт и Калли Полин поженились в октябре 2017 года. Дилану тогда было 23 года, а Калли только исполнилось 25. Молодые люди полюбили друг друга с первого взгляда, а по мере сближения узнавали, что смотрят на жизнь одинаково, имеют массу общих интересов и предпочитают одно и то же практически во всем: от выбора блюда в ресторане до способа проведения досуга.

Иными словами, Дилан и Калли смотрели в одну сторону, а не в глаза друг другу. Разумеется, подобная общность интересов и схожесть характеров стала замечательной основой для создания семьи. Сейчас у Дилана и Калли двое сыновей, и они живут так, как многие могут только мечтать.

Как возникла идея?

Идея жить, постоянно путешествуя, появилась не сразу. Ни Дилан, ни Калли никогда не мечтали о доме на колесах. Мысль о том, что можно жить не так, как большинство людей, пришла к ним во время медового месяца.

После свадьбы влюбленные отправились в большое самостоятельное путешествие вокруг Скалистых гор в доме на колесах. А вторая часть их медового месяца прошла на Гавайях. Наслаждаясь отдыхом на пляже и комфортом номера в фешенебельном отеле, они оба часто вспоминали свое путешествие в фургоне вокруг гор.

Однажды кто-то из них сказал о том, что было бы замечательно жить, путешествуя в доме на колесах. Несмотря на то что молодожены не помнят точно, кто из них озвучил общее желание, они не забыли о том, как долго обсуждали такую возможность. Постепенно обсуждения перешли в планирование. А воплощать планы в жизнь влюбленные начали сразу же после возвращения с гавайских пляжей домой.

Как они нашли и реконструировали автобус?

После возвращения из свадебного путешествия Дилан и Калли решили пожить некоторое время у родителей. Это была вынужденная мера, поскольку молодые люди хотели сэкономить деньги для скорейшего воплощения в жизнь своих планов.

Разумеется, они не только копили деньги, но и подыскивали для себя дом на колесах. Но продающиеся автофургоны их не устраивали. Те, что подходили по стоимости, не соответствовали представлениям о размерах и комфорте. А те, которые казались идеальными, стоили слишком дорого.

И тогда Дилан и Калли решили сделать дом своей мечты самостоятельно. Нужно было лишь найти подходящий по размерам транспорт и реконструировать его. Подходящий вариант нашелся буквально сразу же. Молодожены приобрели старый церковный автобус, который обошелся им в 13 500 $.

Разумеется, перед тем как отправиться в дорогу, влюбленные полностью реконструировали купленное транспортное средство. Они превратили его в высококлассный, экологичный и ультрасовременный дом на колесах. Трансформация автобуса обошлась в 9000 $, но результат стоил всех потраченных денег. Жилье Калли и Дилана полностью автономно благодаря солнечным батареям, и, разумеется, в нем есть все необходимое для комфортной и счастливой семейной жизни пары с детьми.

Как они живут?

Калли, Дилан и их дети абсолютно счастливы. Муж и жена, как это ни странно, наслаждаются каждой минутой быта в своем уникальном передвижном доме. Например, Калли может выбрать живописное место только для того, чтобы постирать. Какая обычная домохозяйка может позволить себе подобное?

Их младший сын еще совсем маленький, а старший, Линкольн, знает о родной стране уже намного больше, чем некоторые взрослые. Калли и Дилан не знают, как долго они смогут поддерживать свой образ жизни. Ведь дети растут, и им потребуется пойти в школу. Но пока семья не собирается ничего менять и продолжает любоваться красотами родной страны, прививая своим детям любовь к ней.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы бы хотели жить, постоянно путешествуя?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.