Уютный дом для кемпинга, сделанный в виде поросенка: в нем можно наслаждаться отдыхом и любоваться пейзажем, но нельзя готовить свинину

Хотите отдохнуть на славу и сделать эффектные фото? Пожить в необычном домике, ставшем современной достопримечательностью? Тогда выбирайте сервис Airbnb и бронируйте уникальную конструкцию, расположенную в Бристоле (Великобритания).

А если ваши дети обожают сказку «Три поросенка», то не медлите ни минуты!

Отдых, который точно запомнится

Платформа Airbnb, международный интернет-ресурс, помогающий арендовать жилье по всему миру, совместно с Orchard Pig, компанией-производителем сидра, предлагает отдохнуть там, где вы еще никогда не бывали. Заключив договор, вы сможете расположиться в гигантской «свинье», установленной в живописном месте на свежем воздухе.

Комфортное проживание

Деревянный домик-бочка, выполненный в виде очаровательного поросенка, представляет собой уникальную конструкцию, в которой могут поселиться до 12 человек.

Жилье, получившее прозвище «Троянская свинья», очень уютное. Внутри есть кровати, спальные мешки, мягкая мебель, кухонные принадлежности.

Проживание в портативном доме – удивительная возможность окунуться в безмятежную атмосферу и насладиться единением с природой.

Piggy glamping pod – это лучше, чем обычная палатка, установленная в лесу; ведь внутри компактного домика, сделанного в виде розового поросенка, есть все для комфортного проживания. А ночью влюбленные даже могут зажечь гирлянды, и такая ночь не забудется никогда!

Правда, отдыхающие не смогут разжечь внутри деревянного кемпинга огонь, но компания Orchard Pig призывает большую часть времени проводить все-таки на свежем воздухе.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы хотели бы оказаться внутри такого "поросенка"? Я с удовольствием забронировала бы на следующий год такой милый домик.
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.