Пузыри в джунглях: станция по спасению слонов предлагает с комфортом наблюдать за животными из роскошных прозрачных палаток (фото)

Если вы предпочитаете традиционный кемпинг, наверняка вас отдых в прозрачной палатке не заинтересует. Далее пойдет речь о необычной концепции сна на открытом воздухе, которая никогда не встречалась ранее. Многие уже знакомы с номерами, владельцы которых предлагают незабываемые ночи под звездами, как, например, в Швейцарии.

Тем не менее дизайнеры становятся все более креативными, чтобы стимулировать туризм в стране, одновременно создавая кемпинг во все более роскошной версии. Более подробно о пузырях в джунглях расскажем в статье.

Пузыри в джунглях

Действительно, эти забавные комнаты позволяют человеку любоваться слонами из выбранного им местоположения благодаря прозрачному пузырю. Именно в середине северных тайских джунглей предлагается получить такой опыт.

Станция размещена вблизи рек Руак и Меконг и занимается своим основным видом деятельности - спасением и оказанием помощи осиротевшим, раненым или подвергшимся жестокому обращению слонам. Эта любопытная концепция пузырей в джунглях была недавно анонсирована в Anantara Golden Triangle Elephant Camp & Resort.

На данный момент у станции есть два гигантских пузыря, которые были разработаны Eye in the Sky. Они были подняты на деревянные мосты. Построены из очень специфической полиэфирной ткани, разработанной Сержем Феррари.

Пузыри оснащены кондиционером и довольно просторны, так как имеют площадь 22 м². Пространство включает в себя спальню, а также небольшую гостиную и непрозрачный душ.

Условия пребывания

Конечно же, эти роскошные помещения предназначены для состоятельных клиентов. Программа включает в себя пушистые халаты, укомплектованный мини-бар и все, что вы можете найти в лучших отелях по всему миру.

Вам требуется немного больше? Обслуживание в номерах доступно 24 часа в сутки! И да, цены соответствуют услуге: за двоих человек вам придется заплатить около 526 евро за ночь.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы хотели бы отправиться на отдых в такую прозрачную палатку?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.