Купили фургон и превратили его в уютный домик: фото результата

У нас большая семья, дети и внуки живут вместе с нами. Малыши растут, и места в доме все меньше. Внучка жалуется, что нет просторной игровой. А ей так хочется свой уголок.

Мой муж - кладезь идей. Он быстро решил проблему - купил подержанный автофургон. Старенький, но в хорошем состоянии. Небольшой ремонт - и теперь у нас на заднем дворе отдельный уютный домик. В нем можно не только играть, но жить, спать, готовить еду и принимать гостей. А при желании и в путешествие отправиться, кемпинг сегодня довольно популярен.

Проект века

Мы все сделали сами и, признаюсь, хорошо сэкономили. Весь проект, не считая стоимости фургона, обошелся нам в 800 долларов (56 тыс. рублей). Если нанимать мастеров, цена в несколько раз больше.

Мне хотелось сделать все по-своему. Предыдущий владелец только что выкрасил кемпер в голубой, а я выбрала белый. Ради смеха оставила полоску. Посмотрите, как мило получилось.

Внутри работы было побольше. Мы полностью убрали внутреннюю обшивку и мебель. Решили установить кровать - соорудили деревянный каркас для двойного матраса с местом для хранения внизу.

Я немного шью, поэтому чехол для матраса - моих рук дело. Выбирала симпатичную ткань, которая хорошо пропускает воздух, не колючая и приятна к телу.

Шторы для окон соорудила из остатков ткани. По-моему, здорово!

Заменили и мебель на кухне. Столешница долго "скучала" в гараже у зятя, он с радостью отдал ее нам.

Нам повезло, что все подушки были в хорошем состоянии и не пахли сыростью. Я сшила новые чехлы, и теперь они как новенькие! Они здорово украшают кухонный уголок. За обедом теперь часто собираемся здесь. Очень красиво и уютно.

А вот пол пришлось заменить. Мне больше нравится настил из досок. Мы не стали заморачиваться и положили их поверх старого линолеума. Легко и быстро, зять с мужем сами справились. Еще и внуки помогали.

"Наш домик дорогой! Какой же он милый!"

Так воскликнула моя внучка, когда увидела его в первый раз. Конечный результат и вправду порадовал. Сама не ожидала, что будет так уютно.

Наши малыши пропадают здесь целыми днями. Они устроили здесь театр и каждый день готовят для нас представления. Я рада, что детям нравится. Да я и сама здесь частенько бываю, обстановка очень нравится.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вам идея? Хотите что-нибудь добавить?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.