Нам достался бесплатно домик для кемпинга 1979 года: решили его привести в порядок (фото результата)

Домик для кемпинга был приобретен нами еще в 1979 году, причем бесплатно! Но его состояние было удручающим, все нуждалось в ремонте. Тем не менее оно не было безнадежным и подлежало исправлению. Долгое время у нас просто не доходили до всего этого руки. И вот ремонт наконец произведен, и уже второй год мы используем этот домик для отдыха.

Что потребовало ремонта и замены

После того, как мы купили этот домик, он был тщательно осмотрен. В помещениях надо было заменить полы и ковры, провести генеральную уборку и покраску. Также потребовалось установить энергосберегающие фонари и заменить лампочки. Последние две задачи предстоит выполнить в этом году.

Этапы ремонта

Первым делом мы выкинули старый матрас. На первом этаже все было в очень плохом состоянии, поэтому мы удалили все, что только можно, а отверстия были заполнены расширяющейся пеной. Результат был просто замечательным. Шкафы оказались в хорошем состоянии. Чехлы были в отличной форме, и я очистил их паром. На воздухе и солнце они быстро высохли. Дверцы были вытащены и покрашены зеленой краской.

Туалет, который был подключен к маленькой солнечной батарее, все еще работал. Конечно, стены пришлось побелить. Бак был промыт несколько раз.

Вместо линолеума мы решили использовать самоклеющуюся плитку. В ванной комнате ею же выложили пол. Дверь в ванную покрасили коричнево-пестрой краской.

Пол у кровати и верхнее переднее окно были в неудовлетворительном состоянии. Мы покрасили их зеленой краской, а пол накрыли ковром. Стало уютно и красиво.

Далее мы добавили немного декора и повесили новые домашние шторы. Над задней дверью и у заднего крыльца установили небольшие фонари, которые питаются от солнечных батарей.

На заднюю и боковые стены маленькой кухни были наклеены самоклеющиеся плитки. В спальню отнесли новый матрас. Стало очень уютно, и теперь мы спим, как младенцы! Подушки также были обновлены.

Недоделанными остались духовка и кухонная раковина. Общая стоимость работ составила всего 400 $.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы поехали бы в этот домик отдыхать?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.