Мечта детства: как Кэти получила работу в Disney

Работа Кэти Уэтселл - приносить радость окружающим. В течение 10 лет она является сотрудником «Диснея», восхищая семьи и вызывая улыбку на их лицах. История о том, как девушка получила работу мечты, рассказывается в новом документальном сериале «Один день в Disney», который показывается на канале Disney+. Хотя есть некоторые секреты, которые остаются за кадром, в сериале у зрителей появится возможность узнать больше интересных историй, связанных с сотрудниками Disney.

История Кэти

Кэти всегда знала, что хочет стать артисткой. Будучи самой младшей из трех детей в семье, она была очарована мюзиклами и диснеевскими фильмами с раннего возраста и часто смотрела, как там поют, вместе со своей мамой Карен. Кэти вспоминает, что в детстве ее кумиром была Джоди Бенсон, которая озвучивала Ариэль в «Русалочке». Она сказала маме, что планирует спеть Part of your world на школьном шоу талантов. Хотя эта песня нравится многим, в мультфильме ее почти не слышно. Когда Кэти пела, девушка вспоминает, как удивлена и восхищена была ее мама, впервые услышав, как поет ее маленькая дочь.

Когда Кэти исполнилось девять, счастливое детство было омрачено ужасной новостью: у ее мамы выявили смертельную болезнь. После этого семья Кэти приняла решение съездить в Диснейуорлд, ведь Карен выросла на этих мультиках. Поэтому в ноябре 1997 года семья Кэти отправилась в поездку, которая навсегда осталась в их памяти. Тем более, что это была первая поездка для самой Кэти.

Долгожданный отпуск стал незабываемым

Уэтселлы не пожалели средств на свой отпуск и остановились в шикарном отеле на восемь ночей. Они проводили дни в парках, разглядывая достопримечательности, приветствуя персонажей. Карен, к сожалению, сама ходить не могла, поэтому ее возили на инвалидной коляске. Однако вся семья наблюдала, как озаряется радостью ее лицо во время путешествий по Диснейуорлду. Старший брат Кэти, Кевин, старшая сестра Келли и отец Кен проводили отпуск вместе. Это незабываемое приключение позволило Карен на мгновение забыть о болезни и окунуться в мир магии и смеха.

Волшебный момент

Кэти говорит, что она никогда не забудет момент, который изменил ее жизнь во время той поездки. После долгого дня, проведенного в парке, Уэтселлы решили посмотреть на ночное световое шоу в Диснейуорлде. Во время шоу актерский состав Диснея, выступавший на параде, подошел к маме Кэти и положил руку на плечо Карен. Они обменялись улыбками, и Кэти до сих пор помнит, как мирно и спокойно выглядела ее мама. Вся семья была тронута до слез.

В этот день Кэти решила, что хочет работать в Disney.

«Я подумала, что мне нужно найти способ получить здесь работу, - вспоминает она. - Кто бы не захотел работать в компании, которая дает людям надежду?».

К сожалению, мама Кэти покинула этот мир 2 июня 2003 года. Ее дети и муж постоянно вспоминают о ней и о каникулах, проведенных в Диснейуорлде.

Мечты сбываются

Кэти продолжала зарабатывать на жизнь. После получения степени в музыкальном театре в штате Огайо она переехала в Нью-Йорк, чтобы пройти прослушивание. Кэти годами усердно трудилась, подрабатывая официантом, но пытаясь начать актерскую карьеру. Ее тяжелая работа и страсть, наконец, окупились, когда девушку приняли на работу в Disney Cruise Lines в 2009 году. Затем Кэти стала исполнителем в Disney on Classic в Токио.

Оставаться на плаву

С тех пор у Кэти было много возможностей поиграть и пообщаться с некоторыми из ее любимых персонажей «Диснея», но больше всего девушка любила милую, забывчивую Дори из мультика «В поисках Немо». Несколько раз в неделю Кэти ее озвучивает. Она говорит, что Дори научила ее ценить каждый момент жизни и просто оставаться на плаву.

«Один день в Disney»

В начале этого года Кэти смогла рассказать свою историю съемочной группе документального сериала «Один день в Disney», где раскрывается повседневная жизнь сотрудников «Диснея». Кэти никогда не упускала из виду тот факт, что она и другие работники компании каждый день приносят радость многим людям. Девушка говорит, что ее мечта сбылась и теперь она может помочь другим семьям обрести надежду в борьбе, например, с тяжелыми заболеваниями, или просто заставить взрослых вновь почувствовать себя детьми.

«Я понимаю, что все, что мы делаем в парках, имеет огромное значение для многих семей. Это способ помочь людям забыться, отвлечься. Удивительно, когда ты можешь утешить другого человека. Мы даем людям возможность вернуться в детство. Хоть мы и взрослые, но у нас все равно есть страхи. Мы даем людям возможность столкнуться с чудом и волшебством».

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы бы хотели отправиться в Диснейуорлд?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.