Чтобы не остаться без заработка, официанты отеля вышли на улицу продавать пирожки

Мировая экономика ощутимо страдает от мер, вызванных необходимостью ограничения распространения коронавирусной инфекции. Многие сферы деятельности терпят убытки, тысячи сотрудников остаются без рабочих мест. Это ведет к полной потере или же значительному снижению дохода, в связи с чем некоторые граждане решают сами предпринять меры, чтобы сохранить прежний уровень заработка.

Новое занятие

К примеру, официанты из известного мексиканского отеля Camino Real, вынужденные временно оставаться без работы, сначала не знали, как лучше планировать семейный бюджет на будущее.

Конечно, руководство не бросило их на произвол судьбы, сохранив оклад, что являлось большим плюсом. Однако деньги, которые оставляли на чай посетители, являлись значительной частью их бюджета, и потеря такого дополнительного источника заработка весьма негативно сказалась на их материальном положении.

Но специалисты быстро придумали выход из положения: вспомнив высокие требования к кухне отеля, они начала готовить национальную выпечку, которая соответствовала этим стандартам качества.

Вкусные и ароматные изделия быстро нашли свою аудиторию, став очень популярными. Со временем мужчины стали зарабатывать достаточно, чтобы не только улучшить качество ингредиентов, но и вносить значительную часть финансов в семейный бюджет.

Вкус в сочетании с манерами и приятным внешним видом стабильно привлекает к ним все новых и новых посетителей. Можно сказать, что им повезло, но и сами они вложили достаточно сил в новое начинание, а потому их целеустремленность заслуживает уважения.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Хотели бы вы попробовать такую красивую и вкусную выпечку?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.