Развитие и карьера: возможности от Danone

Компания Danone, отзывы сотрудников о которой можно найти в Сети, производит продукцию, ставшую любимой у миллионов людей по всему миру. Как присоединиться к ее сплоченному коллективу и сделать блестящую карьеру, расскажем в этой статье.

Почему именно Danone?

Danone — один из лидеров среди производителей продуктов здорового питания. Товары бренда представлены в более чем 120 странах мира, только в России функционируют 15 заводов компании. Danone занимает ведущие позиции в следующих областях производства продуктов здорового питания: молочные продукты и продукты на растительной основе, бутилированная вода и специализированное питание, включая питание для детей первых дней жизни. Если вас интересует работа в Danone, отзывы помогут вам больше узнать о ее особенностях и возможностях, которые здесь открываются перед сотрудниками.

Чаще всего Danone рекомендуют в качестве отличного места для развития и работы. Так, 9 из 10 стажеров отзываются о компании как об отличном работодателе. Здесь ценят свободу и индивидуальность, знают, что отсутствие дресс-кода не нарушит рабочую дисциплину. Если вы хотите не останавливаться на одном месте, а постоянно развиваться, лучшим выбором станет компания Danone — отзывы сотрудников подтверждают, что каждый человек, работающий здесь, в год проходит не менее 27 часов тренингов.

Как вчерашнему студенту стать руководителем

Для выпускников с небольшим опытом работы и студентов последних курсов действует программа развития Surf Danone. Удастся поработать на самых разных проектах, а успешное окончание программы позволит получить возможность проявить себя в других проектах и сделать успешную карьеру. За это время сотрудники проходят множество тренингов, практикуются на реальных бизнес-кейсах и получают ценные навыки. Все это время их направляют и поддерживают опытные специалисты.

Развитие и карьера в Danone

Интересно, что ускоренное развитие предлагает не только Danone в Москве, отзывы сотрудников подтверждают, что программа Surf Danone доступна и в других городах России. Ее выпускники получают доступ к основным преимуществам международной компании — они обмениваются опытом с коллегами из других стран, и в случае успешной работы могут получить предложение продолжить профессиональную деятельность в одном из филиалов Danone.

Направления программы развития Surf Danone

Условно участников программы можно разделить на две основные группы. Одни занимаются продажами, а другие работают в сфере технологий. Последняя делится на следующие направления:

  • l Research & Innovations — площадка для талантливых биохимиков, биологов, инженеров пищевого производства, которые изобретают новые технологии и рецептуры;
  • l IT/IS — здесь работают специалисты по информационным технологиям и компьютерным системам;
  • l Industrial — отдел по управлению производством для увеличения его эффективности;
  • l Engineering — для креативных инженеров всех направлений;
  • l Safety — для специалистов по охране труда.

Тот, кто далек от техники, можно попробовать свои силы в продажах. Здесь соискателей гарантированно ждет море драйва, интересные проекты, переговоры с клиентами и все, что напрямую оказывает влияние на результаты бизнеса.

Какое бы направление вы ни выбрали, работой в этой компании можно гордиться. Ведь она производит качественные и здоровые продукты, ежедневно меняя мир к лучшему.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.