«Арцимото», «Кану», «Мини Купер» SE: дизайн этих электромобилей настолько красив, что с ними хочется обниматься, а не ездить

Отсутствие топливных двигателей у электромобилей позволяет дизайнерам создавать такие машины, какие им только заблагорассудится. Внешний вид электрических авто поражает разнообразием цветов и форм. К настоящему времени в мире выпускается большое количество самых разных моделей. Одни из них выглядят футуристически, другие стильно и элегантно, третьи копируют облик машин 60-х - 80-х годов 20-го века. А есть и такие, для которых можно подобрать только одно определение: милашки. Именно о них мы и узнаем.

Uniti One

Этот маленький двухдверный электромобиль производится одной из шведских автомобильных компаний. Его можно приобрести как в самой Швеции, так и в Великобритании. Без субсидий он будет стоить чуть менее 20 тысяч долларов. Автомобиль продается в двух вариантах: с батареей низкой и средней емкости. В первом случае он проедет на одной зарядке 150 км, а во втором - 300 км.

Продажи этой миниатюрной машины начнутся в середине следующего года. Она имеет скандинавский дизайн и идеально подойдет для тех, кто не любит ездить с компанией.

Canoo

Этот автомобиль создан специально для аренды. Такие машины появятся в районе Лос-Анджелеса в 2021 году. Клиент будет платить фиксированную плату за месяц использования электромобилем.

Сама машина выглядит довольно необычно. Она имеет почти кубическую форму, что было сделано с целью увеличения внутреннего пространства авто. Салон автомобиля напоминает гостиную с диваноподобной скамейкой, а верхняя половина корпуса остеклена. Поэтому внутри светло и просторно. На одном заряде машина сможет проехать до 400 км.

Уже в эти выходные в Пасадене (штат Калифорния) будет представлен ее прототип.

Mini Cooper SE

Эта симпатичная милашка пока доступна только для предварительных заказов в Европе. Что касается США, то заказать такую машинку жители этой страны смогут только в следующем году.

Больше всего людям нравятся фары этого мини автомобиля. Ведь они так похожи на глаза щенка.

Arcimoto

Трехколесные автомобили - явление не частое. И если уж вы собрались стать обладателем одного из них, то стоит обратить внимание на забавный электрический внедорожник Arcimoto. Хотя внешне эта машина кажется игрушечной, ее технические показатели достаточны для полноценного использования в условиях города. Приличная скорость и дальность пробега в 160 км будут вполне достаточны для перевозки товаров или экстренного обслуживания, в случае использования в бытовых, а не в коммерческих целях. Еще эта машина хороша для осмотра достопримечательностей.

В этом электромобиле могут уместиться 2 человека. Плюс к этому там есть отдел для хранения сумки. Стоимость авто составляет от 19 900 долларов, а первые поставки клиентам начались уже в прошлом месяце. Приобрести данный автомобиль можно на Западном побережье США.

"Айро"

Айро - очень легкий трехколесный автомобиль с дальностью пробега всего 80 км. Это, конечно, несравнимо с монстрами технических возможностей - электромобилями "Тесла". Выглядит этот трехколесник немного несуразно, но очень мило. Люди приобретают эту машину только из-за ее внешнего вида.

Как видим, на российском рынке нет ни одной из этих машин. Приобрести их можно в Европе или в США.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы какой бы из них приобрели?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.