Это что-то невероятное: мужчина сделал из своего автомобиля машину из фильма "Трон", используя лишь виниловую светоотражающую ленту

Несколько простых действий позволили одному автолюбителю преобразовать свою машину таким образом, что теперь она напоминает культовый автомобиль из фильма "Трон". Он говорит, что на это ушло совсем не много времени и денег. Теперь он ездит по дорогам на своем индивидуальном во всех отношениях авто и гордится этим.

Чем хорош его способ преобразования автомобиля

Светоотражающая лента стоит совсем не дорого и продается практически в любом магазине. Обычно для придания машине индивидуальных черт люди выкладывают сотни, а то и тысячи долларов, что не каждому по карману.

Идея сделать свой автомобиль более эффектным появилась у автолюбителя после просмотра фильма "Трон", который его очень впечатлил. Используя недорогие бытовые материалы, он сделал его таким же, каким он был в этом фильме. Полученный результат его очень впечатлил.

Что конкретно он сделал

Свой эксперимент он решил провести на имеющейся у него Toyota 86 GTS. Парень купил большой рулон обычной светоотражающей ленты, которая обычно применяется для маркировки заборных столбов и почтовых ящиков, располагающихся возле дорог с активным транспортным движением. На личных автомобилях ее никто еще не использовал. В то же время, ее наклеивают на грузовики и машины скорой помощи, однако на них она не смотрится привлекательно.

Мужчина нанес ленту на контуры и линии кузова своей тойоты. Что касается разрешения на внесение подобных изменений, то пока проблем у него не было. По его мнению, лента не настолько яркая, чтобы ее наличие на машине смогло бы увеличить риск аварии.

Новый облик автомобиля

Добавление светящейся ленты делает этот и без того эффектный автомобиль еще более броским. Внешне он кажется похожим на автомобиль из будущего и выглядит довольно агрессивно.

Автолюбитель считает, что его идея станет заразительной - многие захотят сделать так же, учитывая то, как круто это выглядит.

А вы сделали бы то же самое на своем авто?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.