"Ламборджини Aventador", собранный из LEGO, может стать реальным суперкаром

Компания «Лего» давно уже славится тем, что стремится всячески реализовывать пожелания своих поклонников. На специализированном сайте этого легендарного производителя конструкторов LEGO Ideas была подана петиция, в которой поклонники просили создать огромную копию "Ламборджини Aventador". Теперь все упирается лишь только в то, когда нужное количество голосов для реализации проекта будет набрано.

Пожелание поклонников

Пользователь под ником lego_bee на информационном ресурсе производителя конструкторов LEGO Builder представил свою концепцию Lamborghini Aventador SV с дистанционным управлением. Этот набор является уменьшенной копией этого автомобиля, изготовленной в масштабе 1:12. Она оснащена независимой подвеской, двери в ней открываются. Есть также передние и задние фары. Дополняет все это сервопривод рулевого управления и двигатель. Но поклонникам показалось этого мало.

Теперь идет сбор голосов, как было отмечено ранее, для того чтобы производитель сделал полноценное такое транспортное средство из конструктора в реальности.

Заключение

Конечно, неизвестно, появится такой автомобиль или же нет. Но вот сама идея действительно впечатляет – гоночный автомобиль, сделанный из конструктора. Как рекламный ход такое решение было бы весьма оправданным. Да и поклонникам компании это тоже пришлось бы по душе.

А вы бы хотели стать обладателем такого автомобиля?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.