Автомобильная виниловая пленка - лучший способ защиты от мелких царапин. Также можно придать новый имидж своему авто

Внешний вид автомобиля без труда можно изменить с помощью виниловой пленки, которая наклеивается на поверхность кузова. Промышленность выпускает несколько вариантов пленки: есть градиентный и стандартный глянцевый цвета, хромированная металлическая и матовая поверхность.

Возможности апгрейда внешнего вида авто безграничны. Тем более, что в случае необходимости пленку можно удалить.

Когда используется

Виниловую пленку можно использовать, если базовые варианты цвета выбранной модели не нравятся, или надоел старый цвет автомобиля и хочется чего-то новенького. Затраты времени гораздо меньше, чем на перекраску машины.

Широкий ассортимент выпускаемой пленки позволяет выбрать индивидуальный стиль оформления автомобиля. Будет это простой дизайн или нечто футуристическое, зависит только от фантазии и желания владельца.

Виниловую пленку можно сочетать с обычной краской, что еще больше расширяет возможности для уникального оформления внешнего вида авто.

Корпоративный стиль

Применение виниловой пленки создает уникальную возможность для владельцев бизнеса. Они могут оформить все принадлежащие компании автомобили в едином корпоративном стиле, с использованием логотипа компании.

Преимущества винилового покрытия

Преимущества, несмотря даже на текущую стоимость работ с виниловой пленкой, очевидны. Это долговечный материал, и в случае царапины или незначительного повреждения кузова его восстановление займет гораздо меньше времени, и обойдется дешевле. Он способен защитить от мелких повреждений.

При повреждении окрашенного автомобиля нередко приходится перекрашивать весь кузов. Пленку надо будет переклеивать только на поврежденной детали. Мелкие царапины можно устранить равномерным незначительным нагревом.

Неоспоримым достоинством виниловых покрытий является простота в обслуживании. Оно не требует воскового покрытия, как окрашенные автомобили. Оклеенный виниловой пленкой автомобиль можно мыть водой с моющим средством, не прибегая к нанесению защитных покрытий на кузов.

Промышленность выпускает спреи, которые минимизируют затраты труда и времени по уходу за автомобилем с виниловым покрытием.

Независимо от срока службы автомобиля, оригинальная заводская краска под виниловым покрытием остается неповрежденной, что существенно повышает стоимость продажи подержанного автомобиля. Перекраска обычно существенно обесценивает даже новое авто. Сохранившую первоначальный цвет не перекрашенную машину легче продать по справедливой цене.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

До вашего города уже добралось это новшество?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.