Девушка увидела на лобовом стекле своей машины рубашку и рассказала об этом в соцсети: ей объяснили, что это значит

Опытным автолюбителям приходится сталкиваться в своей жизни с разными дорожными историями. Однако ситуация, в которой оказалась 19-летняя американка Эшли Хардакр из Мичигана, удивила даже местную полицию. Однажды, уходя поздно вечером с работы, девушка собиралась выехать с безлюдной стоянки на собственном автомобиле, но вдруг заметила сторонний предмет на лобовом стекле – это была рубашка, привязанная к стеклоочистителю.

Приманка для автолюбителей

Разбираться в ситуации Эшли долго не пришлось. Заметив рубашку, она стала осматриваться и быстро обнаружила два рядом стоящих автомобиля, у одного из которых работал двигатель. Почувствовав опасность, девушка решила как можно быстрее уехать и в безопасном месте избавить стекло от рубашки.

Подсознательные страхи и опасения не подвели Эшли. Она сфотографировала привязанную рубашку и опубликовала фото в соцсети. Там же ей рассказали, что таким образом работает схема выманивания водителей с целью дальнейших злонамеренных действий.

Девушка рассказала о произошедшем в местной полиции, но там эта история вызвала удивление. Сотрудники полицейского отдела ни разу не сталкивались с подобными уловками преступников, однако похвалили Эшли за бдительность и помогли ей в распространении информации в целях безопасности граждан.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы сталкивались с подобными уловками преступников?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
У нас вместо рубашки кладут пятисотку из "Банка приколов". Пока водила ее отковыривает, из салона выносят, до чего руки дотянутся.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.