От Lamborghini до Toyota: профессиональный водитель расказал о минусах автомобилей разных марок

Мэтт Деборд уже долгие годы занимается тем, что тестирует новые машины. Каждую неделю в его руки попадает новый автомобиль. Исходя из этого, можно назвать Мэтта настоящим профессионалом, который благодаря своему опыту сразу видит все плюсы или минусы всех новинок. Он рассматривает все возможные варианты, от массовых седанов и пикапов до электрокаров и суперкаров. В целом он остается доволен всеми машинами, но есть и перечень недостатков, которые стоит отметить.

Corvette и Lamborghini

По словам Мэтта, проблема Chevy Corvette ZR1 заключается в дизайне нагнетателя. ZR1 великолепен, но двигатель настолько усилен с помощью капотного нагнетателя, что на самом деле трудно увидеть дорогу. С этим сложно что-либо поделать.

Также он рассказал о качестве езды на Lamborghini Aventador SVJ. По словам Мэтта, это 100-процентный гоночный автомобиль. То есть на дорогах общего назначения данная машина становится совершенно бесполезной.

Контроллер Anima в Lamborghini Urus в целом Мэтту понравился. Но он бы предпочел иметь его на руле.

Интерьер Chevrolet Silverado не очень порадовал Мэтта. Дизайн машины был переработан в 2019 году, но интерьер не был значительно изменен. Хотелось бы большего.

Jeep, Fiat и BMW

В Jeep Wrangler Rubicon появился опорный стержень. Но, по словам Мэтта, это не сработало. Поэтому он не видит смысла в этой детали.

Практически все Fiat 500X, по словам Мэтта, являются худшими автомобилями, которые он водил за свою долгую карьеру.

Система резервного копирования и автоматическая парковка на BMW X7 не особенно вдохновили Мэтта. Он сказал, что они вроде как работают, но их использование связано с серьезными мучениями.

Джойстик переключения передач на BMW Z4 изготовлен в форме перевертыша. Это серьезно нервирует Мэтта.

Toyota и Honda

Двигатель и трансмиссия на Toyota RAV4 также получили несколько негативных комментариев от Мэтта. Для такого популярного кроссовера, как этот, грубая реакция дроссельной заслонки и ухабистый сдвиг были неприемлемы.

Задняя часть Toyota Supra не особенно нравится специалисту. Он часто обращает внимание на несуразные задние части автомобилей.

Заднее крыло на Honda Civic Type R категорически не нравится специалисту. Он говорит, что внутри машины все прекрасно, однако, как только Мэтт выходит из нее и смотрит на заднюю часть авто, он не может не обратить внимания на крыло.

Tesla, Bentley и Cadillac

Навигация на автопилоте В Tesla Model 3 не порадовала. Вместо того чтобы наслаждаться вождением, Мэтт был вынужден больше использовать автопилот.

Фронтальная часть Bentley Bentayga серьезно разочаровала специалиста. По его словам, передняя часть Бентли, прикрепленная к кузову "Ауди", выглядит именно так.

Джойстик переключения передач на Cadillac XT4 неудобный, что сильно раздражает.

Lexus, Subaru и Acura

Трекпад информационно-развлекательный интерфейс в гибридном внедорожнике Lexus UX имеет наименее удобную для пользователя систему.

Интерьер Subaru Crosstrek Hybrid представлен в практичном пластике. Мэтту это кажется не самым лучшим решением.

Двойные информационно-развлекательные экраны Acura TLX A-Spex PMC раньше нравились специалисту. Теперь он считает данное излишним.

Jaguar и Porsche

Информационно-развлекательная система в Jaguar XE P300 и климат-контроль все еще оставляют желать лучшего.

Информационно-развлекательная система и климат-контроль в Range Rover Sport hybrid также не вдохновляет.

Фары на Porsche Cayenne кажутся Мэтту неуместными. Он считает, что они работают наименее удобным путем.

VW и Nissan

Деловое предложение VW Arteon представляет собой хороший седан для рынка, который не хочет седанов. Именно такого мнения придерживается Мэтт.

Nissan GT-R напомнил специалисту 90-е годы. Особенно старомодной, на его взгляд, выглядит приборная панель.

Вот основные минусы, которые выделил опытный водитель. По мнению Мэтта, все автомобили хороши по-своему, но в каждом есть определенный изъян. Разумеется, они не критичны и кому-то, напротив, понравятся некоторые решения производителей. Мэтт отметил лишь те моменты, которые больше всего бросаются в глаза и кажутся некоторыми недоработками со стороны знаменитых концернов, известных во всем мире.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какие минусы вы можете отметить в данных авто?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.