Имя им - роскошь: лучшие бренды автомобилей класса люкс в 2019 году

Покупка новой машины может быть связана со стрессом, особенно если это касается рынка роскошных автомобилей. Вариантов в этом сегменте меньше, а высокие цены и дополнительные возможности этих автомобилей могут затруднить процесс покупки. Для того чтобы облегчить задачу, была создана награда Best Luxury Brand, цель которой - поиск производителя автомобилей высочайшего качества. Претенденты оценивались по таким факторам, как показатели безопасности, оценка надежности и впечатления автомобильных критиков.

Infinity

Средний общий балл: 7,86/10

У производителя этого автомобиля, одной из крупнейших в мире компаний Nissan, есть линейка продуктов, которая старше, чем большинство других машин. Стиль и внешний вид многих моделей - как внутри, так и снаружи - довольно старомодный, а устаревшая информационно-развлекательная система бренда не соответствует тому, что могут предложить конкуренты. Однако это еще не все плохие новости. Марка добивается больших успехов, так как представляет собой полностью переработанный внедорожник QX50 2019 года. Infiniti также ввела новую технологию двигателей (VC-Turbo), которая может стать ключевым фактором, поскольку в будущем ужесточатся правила экономии топлива. Этот двигатель может изменять степень сжатия, чтобы увеличить расход бензина при крейсерском режиме и большую мощность при ускорении.

Alfa Romeo

Средний общий балл: 7,97/10

Alfa Romeo испытывает некоторые трудности из-за качества интерьера некоторых своих автомобилей, а также из-за таких недоработок, как тесные сиденья и узкое грузовое пространство. Эти жалобы не дают бренду подняться в рейтинге. Тем не менее не многие автомобильные марки имеют такой же модельный ряд автомобилей, как и "Альфа". Нынешний состоит из двухдверного спортивного автомобиля (4C), роскошного маленького автомобиля (Giulia) и компактного внедорожника. Все три модели отличаются исключительной четкостью управления, мощными рабочими характеристиками и безупречным стилем.

Land Rover

Средний общий балл: 8,03/10

Этот люксовый бренд в наибольшей степени обладает характеристиками внедорожника. Модели Land Rover Discovery и Discovery Sport предлагают впечатляющие возможности вездехода по привлекательной цене. Модельный ряд Range Rover SUV - особенно Velar, Sport и полноразмерный Range Rover - добавляют к этому более дорогие материалы отделки салона, обширный набор технических функций и еще более мощные характеристики двигателя. Как и следовало ожидать, каждый Rover выпускается в стандартной комплектации с полным приводом. Место Land Rover вне первой десятки в этом списке во многом связано с низким рейтингом надежности многих его автомобилей.

Lincoln

Средний общий балл: 8.03/10

Этот бренд сейчас переживает настоящее возрождение. Продукция Lincoln дистанцировалась от автомобилей Ford (материнской компании), и число производимых автомобилей удвоилось за счет создания новых моделей роскошных внедорожников, которые являются одними из самых популярных на данный момент машин. Среди них - Lincoln Navigator, совершенно новый Nautilus и обновленные внедорожники MKC. Люксовый бренд также сделал акцент на качестве езды, и его автомобили являются одними из самых спокойных в управлении даже на неровном асфальте. Стареющие модели, такие как седан Lincoln MKZ и внедорожник MKT, до сих пор пользуются спросом.

Acura

Средний общий балл: 8,07/10

Продукция Acura больше не похожа на более роскошные автомобили Honda, отчасти благодаря отличительным внешним изменениям; у всех моделей теперь есть фирменная решетка в форме пятиугольника. Недавние обновления Acura RDX и внедорожников MDX также подняли эти популярные автомобили до вершины в своих классах. Однако седаны еще не совсем готовы. Дизайн интерьера и материалы моделей ILX, TLX и RLX не соответствуют стандартам роскошных автомобилей. Заявления Acura о высокой производительности этих моделей также звучат безосновательно.

Jaguar

Средняя общая оценка: 8,08/10

Бренд Jaguar является синонимом спортивных автомобилей и роскошных седанов, а его модные модели F-Type и XE являются яркими примерами того и другого. Тем не менее Jaguar идет в ногу со временем, и его новые внедорожники, возможно, являются наиболее впечатляющими транспортными средствами в своей линейке. Полностью электрический I-Pace предлагает невероятное ускорение, 240 миль пробега и шикарный интерьер. E-Pace вписывает уверенную динамику движения в небольшой пакет, а мощные двигатели F-Pace и вместительная кабина делают его прекрасным компромиссом между производительностью и практичностью. Надежность - это фактор, который в первую очередь сбрасывает Jaguar с верхних позиций рейтинга.

Cadillac

Средний общий балл: 8,15/10

Cadillac провел последние несколько лет, тщательно обновляя свой состав, и результаты говорят сами за себя. Изысканный седан CT6 предлагает приятные впечатления от вождения, экономичный гибридный вариант и очень продвинутые возможности самостоятельного вождения (Super Cruise). Новый внедорожник XT4 демонстрирует отличные результаты, а его более крупный брат - XT5 - предлагает пассажирам комфортную поездку и благоустроенный интерьер. Даже хорошо зарекомендовавшие себя автомобили, такие как Cadillac ATS, остаются выгодными покупками. Впрочем, будущее Cadillac выглядит немного шатко. General Motors объявил, что седаны Cadillac XTS и CT6 перестанут выпускать из-за снижения спроса.

Lexus

Средний общий балл: 8,24/10

Этот символ роскоши, производимый подразделением компании Toyota, предлагает широкий выбор автомобилей, и каждый найдет что-то для себя по вкусу. Модельный ряд включает роскошные седаны IS, ES, GS и LS. Есть купе RC и LC. В линейку внедорожников входят абсолютно новый UX, а также NX, RX, GX и LX. Некоторые из этих моделей также доступны в гибридных комплектациях. В целом эти автомобили заслуживают похвалы за комфорт вождения, качество салона и длинный список стандартных функций безопасности. Надежность - еще одна распространенная тема. Lexus является одним из самых надежных брендов роскошных автомобилей. Информационно-развлекательная система в автомобиле - это та область, где Lexus заметно отстает от конкурентов. Система Remote Touch, присутствующая почти во всех продуктах Lexus, неудобна в использовании.

Volvo

Средний общий балл: 8,3/10

Volvo - это отличный пример правильной корпоративной реструктуризации. Десять лет назад компания столкнулась с низкими продажами, устаревшими продуктами и потерей фирменного стиля. Теперь шведский автопроизводитель процветает благодаря отмеченным наградами проектам, передовым технологиям и семейству мощных четырехцилиндровых двигателей. Линейка теперь включает седаны S60 и S90, V60 и V90 вагоны, а также внедорожники XC40, XC60 и XC90. Последний проект Volvo - это линейка высокопроизводительных гибридов и электромобилей Polestar. Элегантный дизайн автомобилей - как внутри, так и снаружи - является ключом к успеху Volvo. Одним из других факторов является ориентация бренда на безопасность. Volvo оснащает все свои модели щедрым набором функций активной безопасности, которые могут обнаруживать другие транспортные средства и предотвращать аварии.

Mercedes-Benz

Средний общий балл: 8,37/10

У компании долгая история создания роскошных автомобилей с высококлассными интерьерами и мощными рабочими характеристиками, и, конечно же, бренд не изменил своего курса. Автомобили Mercedes и внедорожники на сегодняшний день комплектуются мощными турбированными и сдвоенными турбодвигателями, великолепным набором передач и некоторыми из самых приятных материалов, которые вы найдете в любом автомобиле, особенно в эксклюзивных моделях Mercedes-Maybach. Mercedes, как правило, обновляет свои автомобили чаще, чем другие бренды роскошных автомобилей. Текущий модельный ряд Mercedes включает CLA, C-Class, E-Class, CLS и седаны S-класса, купе и кабриолеты; внедорожники GLA, GLC, GLE, GLS и G-класса. Компания также предлагает спортивные автомобили SLC, SL и Mercedes-AMG GT. Новый роскошный седан класса А должен появиться в 2019 году.

BMW

Средний общий балл: 8,48/10

Вся линейка этих автомобилей выигрывает за счет ускорения. Но это только половина истории успеха. BMW является одной из самых надежных марок автомобилей класса люкс. Автомобильные технологии компании особенно удобны для пользователя. BMW оснащает даже самые дешевые автомобили высококачественными материалами. Нынешний модельный ряд бренда более разнообразен, чем когда-либо. BMW предлагает электромобили и гибриды, такие как i3 и i8. Кроме того, готовится к выпуску новый спортивный автомобиль - Z4.

Audi

Средний общий балл: 8,59/10

Audi занимает второе место в этой битве брендов роскошных автомобилей. Многие из моделей получают высокие награды в своих классах, таких как Audi A5 (роскошный маленький автомобиль), Q5 (компактный внедорожник), универсал Allroad и A6 ( автомобиль среднего размера). Качество интерьера этих автомобилей на высшем уровне, и Audi очень легко интегрирует свои технические функции. Двигатели марки с турбонаддувом и наддувом обеспечивают хороший баланс между мощностью и экономией топлива. Каждое транспортное средство предлагается с системой полного привода Audi quattro, хотя передний привод является стандартным для некоторых моделей, таких как Audi A3.

Porsche

Средний общий балл: 8,81/10

Этот легендарный спортивный автомобиль (911) сделал марку знаменитой и уже более полувека неизменно поднимает планку. В настоящее время марка расширилась и теперь включает в себя другие спортивные автомобили с самым высоким рейтингом (Cayman и Boxster), практичные модели внедорожников (Macan и Cayenne), седан Panamera и гиперкар 918. Вскоре этот список пополнит электромобиль Taycan. Основной фактор репутации Porsche - надежность, что делает его лучшим брендом роскошных автомобилей 2019 года.

Какой из представленных автомобилей вам нравится больше и почему?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.