Странный выбор: первые автомобили Кэмерон Диаз, Тейлор Свифт и других знаменитостей

Многие люди в качестве своих первых автомобилей приобретают по сути настоящий хлам, который впоследствии после обретения оптимальных навыков вождения, обязательно перепродают другим таким же «чайникам» или же просто сдают в металлолом. При этом самое интересное то, что даже те личности, которых мы сегодня знаем как звезд мировой величины, также в свое время покупали весьма неординарные машины. В этой статье мы рассмотрим известных личностей и их «железных коней», которые для них были первыми. Причем выбор знаменитостей зачастую оказывался весьма неоднозначным.

Авто для красотки (главное фото)

Американская популярная актриса и знаменитость Кэмерон Диаз в наши дни уже полностью состоявшийся в материальном плане человек, который ездит на соответствующем его очень высокому социальному статусу авто. Однако, как и многие другие высокооплачиваемые ныне лицедеи или спортсмены, Кэмерон в молодости ездила на весьма экстравагантном как для женщины автомобиле под названием VW Camper Van. Этот автофургон в общем-то больше подходит для любителей серфинга, путешественников и просто экстремалов, и потому представить за его рулем молодую женщину крайне непросто. Однако Кэмерон всегда отличалась сумасшедшей энергией и некоторой нестандартностью в своем поведении, поэтому данный выбор машины в некоторой степени для нее легко объясним.

Гений футбола

Сейчас вряд ли кто-то из нас себе может представить Дэвида Бэкхема, едущего по своим делам на старом авто, однако много лет тому назад это была абсолютная реальность. В тот период, когда он еще не забивал за многочисленные элитные клубы и не получал за это многомиллионные гонорары, спортсмен ездил на весьма простеньком Ford Escort. Это еще раз подтверждает тот факт, что англичанин в повседневной жизни не является каким-то уж слишком высокомерным и капризным человеком.

Красавица за рулем

В то время, как в приведенном списке первых машин звезд значатся откровенно странные экземпляры, есть, тем не менее, и такие, которые уж никак нельзя назвать неприглядными. Ярким примером тому может служить авто Скарлетт Йоханссон. Эта голливудская звезда не стала размениваться по мелочам и после получения прав приобрела ни много, ни мало довольно элитный BMW Z4, который, правда, она потом разбила, избежав при этом сколь-нибудь серьезных травм. Несколько позже актриса все же признала, что этот автомобиль был для нее «слишком диким и быстрым».

Баскетбольный титан

Возможно, никто и не удивится, когда узнает, что первой машиной легендарного Леброна Джеймса был мощный и агрессивный на вид Hummer H2. Но самый интересный момент в жизни этого спортсмена заключается в том, что этот автомобиль был куплен на его же деньги его мамой, когда ему исполнилось 18 лет, и он уже был весьма раскрученным игроком, хотя еще и не закончил школу.

Молодая певица

Еще одним человеком, получившим свой первый автомобиль в восемнадцатилетнем возрасте, является американка Тейлор Свифт. Разумеется, в ее случае это уже был не громадный и угловатый "Хаммер", а ярко-розовый Chevy Silverado. Конечно же, эта машина не совсем идеальный вариант для начинающего водителя, поскольку ее габариты довольно внушительны. Но все же певица благополучно освоила этот продукт автопрома.

Калифорнийский лицедей

Зак Эфрон – человек, который по каким-то только ему известным причинам даже имея на собственном банковском счету внушительную сумму, все-таки отдал предпочтение машине Oldsmobile Alero. Скорее всего сей факт можно объяснить тем, что этот автомобиль был подарен артисту его дедушкой или также еще и тем, что в этом "Алеро" актер может чувствовать себя спокойно и комфортно, ведь проходящие мимо него люди вряд ли заподозрят, что за рулем машины будет сидеть звезда мирового масштаба.

Считаете ли вы, что знаменитость обязана ездить на дорогостоящем автомобиле?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.