Список самых надежных и ненадежных автомобилей: результат отчетов потребителей

Несмотря на то что многие покупатели автомобилей обращают внимание на комфортабельность салона, новейшие технологии и технические характеристики, нужно быть всегда уверенным в надежности. И перед тем, как совершить покупку машины, нужно быть на все 100% уверенным в том, что она безопасна.

Давайте рассмотрим списки самых надежных и ненадежных автомобилей, чтобы вам было проще сделать выбор. Результат исследований вас может удивить.

Надежные автомобили

Toyota занимает в этом списке несколько мест, но одна из ее моделей расположилась на первом месте. Эта компания создает действительно надежные и безопасные машины.

  1. "Тойота Приус С".
  2. "Линкольн Континенталь".
  3. "Тойота Приус Прайм".
  4. "Субару Кросстрек".
  5. "Тойота Приус".
  6. "Мазда 6" (главное фото).
  7. "Киа Седона".
  8. "Хонда Фит".
  9. "Лексус NX".
  10. "Мазда CX-5".

Стоит отметить, что Lincoln Continental непопулярный автомобиль как в России, так и в Америке. За 2018 год было продано меньше девяти тысяч экземпляров, но по безопасности эта машина занимает заслуженное второе место. Возможно, потребителям не по душе внешний вид автомобиля. Так или иначе, если вы ходите надежное и безопасное транспортное средство, то выбирайте какую-либо модель из данного списка.

Владея этими машинами, вы можете быть уверенными в том, что они не заглохнут на трассе, максимально быстро и точно среагируют при дорожно-транспортном происшествии, а также системы не перестанут корректно работать после окончания гарантийного периода.

Ненадежные автомобили

Большая часть автомобилей в этом списке принадлежат компании General Motors. Вряд ли этот список вас шокирует, но я лично уж точно не ожидала в списке увидеть Volkswagen Atlas, так как он популярен среди семей.

  1. "Ягуар F-Pace".
  2. "Бьюик Энклейв".
  3. "Тесла Модель X".
  4. "Шевроле Сильверадо 2500 HD".
  5. "Кадиллак CT6".
  6. "Кадилак Эскалэйд".
  7. "Киа Каденза".
  8. "Альфа Ромео Джулия".
  9. "Кадиллак CTS".
  10. "Фольксваген Атлас".

Вы должны понимать, что то, что эти машины попали в "неблагоприятный" список, не говорит о том, что какая-то из этих моделей заглохнет на шоссе. Кроме того, такие автомобили, как Alfa Romeo Giulia или же Jaguar F-Pace, чаще всего берутся в аренду на небольшой срок, мало кто ездит на них постоянно. Поэтому, если вы тот человек, который пользуется машиной в течение гарантийного срока, а потом приобретает себе другую, этот список не должен для вас играть значительную роль.

Заключение

Списки был составлены на основании потребительских отзывов. Что касается стоимости, то лидер надежных автомобилей продается в среднем за 1618 тысяч рублей. А Jaguar F-Pace обойдется в больше чем 3 млн рублей. Вывод напрашивается сам: стоимость совсем не показатель надежности автомобиля.

Как вы относитесь к спискам, составленными специалистами? Поддерживаете или ваше мнение немного отличается? Напишите нам в комментариях, с чем вы согласны, а с чем нет, и объясните почему. Нам важно мнение каждого читателя.

Может, вы владеете одной из названных машин? И можете более подробно описать, почему она (не)надежна?

Согласны ли с представленными списками?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.