McLaren начнет выпуск чудо-автомобилей с электроподзарядкой: и предназначены они будут для малышей

Знаменитая автомобильная компания McLaren долго выпускала машины только для гонок, но с приходом талантливого инженера Джона Барнарда перешла к производству дорожных автомобилей, а также подготовила к выпуску электромобиль для малышей. Да, такое теперь детство: маленький человечек в памперсе, который еще не умеет толком ходить и говорить, уже держит в одной руке планшет, а в другой - ключ от автомобиля.

Компания продолжает радовать новинками

Конструктор первым создал корпус машины из углерода, применяемого в аэрокосмической отрасли. За последние годы компания выпустила ряд роскошных моделей: Mercedes-Benz SLR McLaren, суперкар McLaren MP4-12C и другие. В этом году фирма порадовала самых маленьких водителей, разработав стильный автомобиль McLaren 720S Ride-On, предназначенный для детей от 3 до 6 лет.

Обтекаемые линии корпуса, яркие цвета, множество разнообразных функций, поднимающиеся двери завладеют вниманием любого малыша.

Разработчики стремились создать детский автомобиль максимально похожим на взрослый. На выбор предлагаются семь самых популярных цветов: McLaren - Azores Orange (оранжевый), Belize Blue (голубой), Lantana Purple (малиновый), Onyx Black (черный), Mauvine Blue (синий), Silica White (белый) и Saros Grey (серый).

Миниатюрный автомобиль имеет стилистическое сходство с 720S, повторяя уникальный многослойный дизайн, показывая открытые элементы из углеродного волокна внутри и снаружи. На 720S Ride-On есть также двугранные двери, которые открываются как крылья в небо, что выглядит красиво и захватывающе.

Многие дети начинают рулить еще в младенчестве. Не умея толком ходить, малыши в просят посадить их в маленький электромобиль, пытаются повернуть ключ зажигания и с удовольствием рулят под звуковые эффекты и мигание разноцветных огней. Они даже не будут догадываться, что на самом деле машиной управляют родители с пульта. Когда ребенок подрастет, он будет сам включать машину и рулить.

Информационно-развлекательная система маленького автомобиля играет музыку, а ваш ребенок может смотреть короткие фильмы на экране приборной панели, вы можете подключить ему карту USB или SD в соответствующие гнезда.

Детский гоночный автомобиль даже поставляется с предварительно загруженной подборкой популярных песен из первой десятки хитов. Кроме того, пульт дистанционного управления дает возможность для автономного или родительского режима вождения.

Mini 720S является продолжением первой официально лицензированной детской модели McLaren Ultimate Series P1, P1 Ride-On. Идея состоит в том, чтобы развивать детей и делать их времяпровождение более интересным. Мир суперкаров становится все более насыщенным и конкурентоспособным.

Прототип детской машины McLaren 720S Ride-On - 720S

720S - один из самых популярных автомобилей марки, выигравший конкурс World Car of the Year «World Performance Car of 2019». Это также знаковая модель для McLaren, заменившая первый в мире автомобиль 650S в 2017 году в популярной Super Series. Кстати, имя 720S соответствует его мощности, производимой четырехлитровым двухцилиндровым двигателем V8. Он развивает скорость до 212 миль в час, а скорость до 62 миль в час достигает всего за 2,8 секунды.

720S Ride-On официально лицензирован и доступен в самых популярных цветах марки MCLAREN.

Маленькая копия

Детский Ride-On, конечно, не предназначен для достижения этих целей, но конструкторы постарались, чтобы он произвел впечатление на ребенка и его родителей.

Машина работает от электродвигателя, который управляется от педали акселератора, и может похвастаться подлинным ревом спортивного двигателя McLaren. Наконец, функция торможения со стоп-сигналом завершает поездку на 720S Ride-On. Ребенок будет себя удобно чувствовать в красивом салоне, расположившись в шикарном сиденье.

В конце года такой автомобиль можно будет купить

720 Ride-On будет доступен для приобретения уже в конце этого года. Первая серия будет иметь цвет Papaya Spark. Для этого великолепного автомобиля предложена демократическая цена в 400 долларов, тем более что дети быстро растут, и через несколько лет можно будет его продать и вернуть часть денег обратно.

Вы бы купили такой автомобиль ребенку?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.