А эти девочки знают толк в тачках: Lamborghini Ники Минаж, Ferrari Кардашян и другие дорогущие суперкары голливудских красоток

Кто бы что ни говорил, но голливудские девушки знают толк в крутых машинах. Женщины-знаменитости тратят такие огромные деньги на эти мощные и стильные автомобили, словно завтра не наступит. Большинство этих машин стоят больше средней стоимости дома в Америке, и ездят на них очень редко. Тем не менее, их водители, кажется, влюблены в свои новенькие автомобили.

Бейонсе Ноулз

Всемирно известная талантливая певица Бейонсе знает, как себя побаловать. Она владеет одним из самых модных суперкаров – Mercedes-Benz SLR. стоимостью 500 тысяч долларов. Полмиллиона долларов кажутся слишком большой суммой денег для автомобиля, если, конечно, вы не Бейонсе, а рассматриваемая модель – не новейший «Мерседес Бенц».

Пэрис Хилтон

Стильная и талантливая Пэрис Хилтон предпочла приобрести Rolls Royce Ghost за 250 тысяч долларов. Хотя автомобиль и стоит в 2 раза дешевле, чем «Мерседес» Бейонсе, его красота и мощность ничуть не уступают. Хотя Пэрис и не любит тратить много времени на поездки, она все же предпочла сделать покупку в магазине автомобилей, и ее выбор пал на шикарный «Роллс-Ройс».

Ники Минаж

Популярная рэперша известна не только своими яркими и прямыми текстами песен, но и отличным вкусом. Она позволила себе купить спортивный автомобиль Lamborghini Aventador от известного итальянского производителя, который обошелся ей в 400 тысяч долларов. Это не самый дорогой суперкар, но он, определенно, один из самых быстрых.

Ким Кардашян

Многие знают это американскую звезду, актрису и фотомодель, которая предпочитает кататься по улицам Америки на своем Ferrari F430 за 183 000 долларов. Пока некоторые люди пытаются разгадать тайну ее популярности, Ким наслаждается поездками на суперкаре.

Рианна

Известную певицу иногда удается увидеть за рулем ее модного Porsche 911 Turbo S стоимостью 190 000 долларов. Многие не ожидали, что она купит такой автомобиль. Но выяснилось, что «Порше» - подарок от ее звукозаписывающей компании.

Леди Гага

Гага предпочла выбрать надежный и стильный автомобиль Audi R8 GT, который приобрела за 162 000 долларов. И хотя ее «Ауди» - не самая популярная модель машины в Голливуде, о своем выборе певица ничуть не жалеет.

Дженнифер Лопес

Кажется, певица любит британские модели автомобилей класса «люкс». Не случайно она приобрела Bentley Continental GTC Convertible за 250 000 долларов. Хотя Дженнифер редко водит сама, чаще всего, за нее это делают кавалеры.

Николь Шерзингер

Бывшая участница американской группы The Pussycat Dolls остановила свой выбор, как и Дженнифер Лопес, на «Бентли». Ее Bentley Continental GT обошелся ей в 112 000 долларов.

Кайли Дженнер

Одна из самых богатых молодых девушек в мире имеет в своей коллекции множество автомобилей, в том числе «Роллс-Ройс» и «Мерседес», но ее любимым является Ferrari 458 Italia.

Майли Сайрус

Стильный и быстрый суперкар Maserati Quattroporte Майли купила за 100 000 долларов. Один раз у нее даже украли эту машину, но полиция Лос-Анджелеса быстро обнаружила пропажу и вернула хозяйке.

Чей автомобиль нравится вам больше всего?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.