Механик придумал кабриолет, у которого есть крыша: остроумное решение поразило и насмешило окружающих

Один человек, который дружит с техникой и любит автомобили, придумал странный кабриолет. Это умное решение имеет крышу. Механик установил сиденья своего автомобиля над капотом автомобиля, превратив его в лучший кабриолет в мире.

Крыша на месте

Эмиль Луиджбен из Баарле-Нассау, Нидерланды, выбрал оригинальный дизайн для своего необычного проекта Volvo V40, установив опоры, на которые можно перенести три сиденья, а также рулевое колесо и педали. Эмиль и его два помощника проверили возможности машины, мчась по двору, сидя высоко над транспортным средством.

Тормоза и баланс конкурируют друг с другом, приводя к некоторым забавным ситуациям. Когда Эмиль тормозит, тяжелый передний конец качается вперед и поднимает задний конец.

Тяжелый передний конец позволяет Эмилю выполнять «остановки», сиденья и пассажиры почти касаются пола, при этом вся задняя часть автомобиля отрывается от земли. Эмиль продолжает играть и задирать машину, пытаясь приблизиться к земле.

«Мы делаем то, что нам нравится больше всего, и надеемся вдохновить других людей начать осуществлять свои собственные проекты. Идеи просто приходят мне в голову, поэтому я держу список проектов, которые хотел бы воплотить, поэтому иногда мы просто выбираем что-то одно и начинаем это создавать», - сказал Эмиль.

Любите ли вы экстремальную езду?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.