Небо зовет: у человека не получилось стать пилотом, и он превратил свой автомобиль в вертолет (видео)

Люди не могут жить без мечты. Жизнь такая становится скучной и неинтересной. Мечты у всех разные. И способы их осуществления тоже.

Мечтает человек о полетах. Казалось бы, единственный способ осуществления такой мечты – учеба. Но особо креативные личности находят совершенно иной путь к мечте.

Все равно я пилот вертолета

Житель деревни Чхапра из Бихара очень хотел стать пилотом. И изменил дизайн своего автомобиля Tata Nano. Теперь у него есть вертолет: с лопастями, хвостом и хвостовой балкой. Внутренний интерьер автомобиля тоже изменен. Прасад даже перекрасил свой автомобиль-вертолет, стремясь придать ему максимально близкий к винтокрылой машине вид.

Теперь, мчась по шоссе, Прасад может представлять себя за штурвалом вертолета. Главное, не забывать поглядывать на знаки дорожного движения.

Прасад не первый, кто мечту о небе осуществил таким способом. Китаец Чжу Юэ сделал полномасштабную копию Airbus A320, постоянно выруливающего на короткий кусок асфальта, окруженный пшеничными полями. Чжу Юэ вложил в проект свои сбережения в размере более 2,6 млн юаней (374 000 долларов США).

Продавец попкорна из Пакистана мечтал стать пилотом ВВС, но не удалось. Тогда он построил самодельный самолет. В марте этого года Мохаммад Файаз был задержан полицией за попытку несанкционированного полета. Его самолет конфискован.

Незадачливый пилот для осуществления своей мечты потратил все свои сбережения, продал часть земли и взял кредит в банке.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

На какие жертвы для осуществления мечты вы готовы пойти?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.