В заложниках у тележек: водитель оставил машину у магазина и ощутил всю месть сотрудников

Парковка может быть настоящим мучением для многих водителей, особенно если мы говорим о том, чтобы делать это в довольно загруженных городах. Однако это обстоятельство не должно быть оправданием для нарушения закона и того, что люди решают парковаться в том месте, где они хотят.

Изощренность работников

Поэтому урок, который сотрудники торгового центра решили преподнести дерзкому водителю, вызвал бесконечные комментарии.

Шум поднялся благодаря Арнольду Анджелини, жителю Монте-Карло, Аргентина, который опубликовал забавные изображения в социальных сетях.

По-видимому, водитель, который искал место, чтобы оставить свою машину, не нашел более простого решения, чем оставить ее в запрещенном месте.

Хотя это была определенно стоянка, это место предназначалось для тележек супермаркетов.

Покупатель магазина Temperley в Буэнос-Айресе оставил свой Peugeot 308 на месте, делая покупки, и какой-то сотрудник придумал урок, складывая все тележки для покупок вокруг Peugeot, который был буквально пойман между ними.

Изображения, которыми поделился Арнольд, вызвали интерес и улыбку пользователей, и фото стали вирусными: они собрали более 6000 ретвитов с момента публикации.

Урок

Хотя эта проблема вызвала бесчисленные смех и насмешки, она также способствовала повышению осведомленности водителей о том, чтобы быть более ответственными при парковке.

Есть люди, которые не находят места, и решают использовать назначенное место для инвалидов, что также является незаконным.

Вот почему мы аплодируем сотрудникам, которые, несомненно, преподали великий урок отважному человеку, который решил комфортно выйти из беды. Какая жалость, что никто не зарегистрировал реакцию владельца транспортного средства, но, конечно, ему не было легко во время выезда из "парковки".

Очень поучительная история, которая многим преподала урок. Будьте внимательными во время езды и соблюдайте все правила!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как бы вы поступили на месте сотрудников?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.