Авто в виде банана или с ажурным корпусом: необычные автомобили, которые доказывают, что фантазия инженеров не имеет границ

Некоторые люди настолько знают толк в автомобилях, что им просто нет цены. Однако когда у них появляется свободное время и новые идеи, можно ожидать чего угодно. Снимки ниже являются прям доказательством того, что фантазия инженеров просто не имеет границ.

Фото

Создатель данного автомобиля, скорее всего, мечтал стать пилотом, но что-то пошло не так.

Странное транспортное средство, но в зимний период оно может оказаться кстати.

Невероятный космический автомобиль. Интересно, а где боковые зеркала?

Этому авто лучше не мешать. Особенно от него следует держаться подальше птицам и животным, которые любят перебегать дорогу в самый неподходящий момент.

На главном фото изображен банан, и мы думали, что это верх фантазии. Оказывается, нет.

Этот дизайн можно было бы назвать неплохим, но смущает одна деталь. Такой автомобиль может ездить исключительно по хорошим дорогам.

Наверняка эта машина принадлежит романтичной девушке, которой в детстве читали много сказок, и она до сих пор считает себя особой королевских кровей.

Интересно, сколько у этого зверя «лошадок»?

Такой дизайн автомобиля является ярким примером того, что мужчина может быть ребенком внутри в любом возрасте. Стоит отметить, что картинка кажется цельной только при наличии изображений глаз. Если же их снять (а как иначе управлять автомобилем?), пазл не сложится. И машина будет выглядеть хуже, чем просто плохо.

Как вы считаете, какой из этих автомобилей самый странный?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Который похож на башку рыцаря.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.