После нескольких неудачных попыток припарковаться около своего дома автовладелец пошел на крайние меры

Один мужчина постоянно сталкивался с проблемами парковки около своего дома, поэтому его терпение лопнуло. Он нарисовал яркой зеленой краской прямоугольный отсек, предназначенных для автомобиля, а также написал на соседней стене: «Парковка здесь запрещена», сопроводив надпись несколькими восклицательным знаками. Местные жители тут же стали возмущаться таким поступком водителя и начали задаваться вопросом: законны ли его действия?

Каковы последствия?

Местные жители считают, что такой поступок наносит большой ущерб их улице, поэтому беспокоятся, что это не последний инцидент. Одна женщина рассказала, что надписи краской подняли на уши всю улицу, потому что люди задумались о последствиях.

«Я пришла с работы вчера вечером и увидела «Шкоду», припаркованную на этом месте. Сначала я решила, что под машиной установлены светодиодные фонари, и подумала: «Это выглядит круто». Но потом я поняла, что это - аэрозольная краска. Я сказала: «Боже мой, что натворил водитель?» - рассказала местная жительница. - Это приносит большой ущерб улице. Рядом расположены две школы, и многие люди проезжают мимо. Когда они увидят это, то могут подумать, что у нас разрешены граффити».

Крайние меры

Другие местные жители сказали, что на улице была проблема с парковкой, а некоторые заявили, что рисовать краской на стенах и асфальте незаконно. Об этом инциденте, произошедшем в районе Линден в Глостере, было доложено полиции, но правоохранительные органы заявили, что поступок не является серьезным нарушением.

Использование граффити - уголовное преступление, которое может привести к судебному разбирательству и тюремному заключению. Местные власти могут оштрафовать правонарушителей на крупные суммы, в случае их поимки. Но, видимо, разобраться в этой ситуации они не сочли нужным. Однако жители ясно дали понять, что им не нравится смотреть на краску из аэрозольных баллончиков.

Как вы думаете, справедливо ли поступил мужчина, пытаясь решить проблему с парковкой?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.