Mercedes отзывает 750 000 автомобилей, потому что люк этих авто может оторваться и создать опасность на дороге

Компания «Мерседес» попала в крайне неприятную ситуацию: в некоторых модификациях ее автомобилей выявлена серьезная недоработка. Как результат, производитель вынужден их отзывать и осуществлять ремонт. За счет этого данная всемирно известная компания должна решить вопрос.

Вынужденная мера

Проблемными были вызваны транспортные средства серий C, E, CLK и CLS. Причем только те, которые оснащались опциональным люком на крыше и были выпущены в период с 2001 по 2011 год.

Как показал опыт эксплуатации таких автомобилей, крепление последнего теряет свои свойства после длительной эксплуатации. В итоге люк может оторваться в процессе езды и создать аварийную ситуацию на дороге. Именно по этой причине и отзывают такие авто.

Заключение

Напоследок необходимо отметить, что ремонт будет бесплатным для владельцев автомобилей. Это лишний раз доказывает отношение компании «Мерседес» к своим клиентам, которые для нее на первом месте. Именно в этом и кроется успех этого легендарного автопроизводителя.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы оцениваете поступок компании "Мерседес"?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.