"Форд" против "Теслы": все "Мустанги" на электрической тяге распроданы

Легендарный "Форд Мустанг" перевоплощается в неожиданной для автоаналитиков форме: из него сделали электрокар. Модель Mach-E спроектирована и создана на заводе в Детройте и способна тягаться по характеристикам с успешным детищем Илона Маска.

Опасный конкурент

Компания "Форд" давно занимается разработкой электромобилей: от гибридных моделей до полноценных городских электрокаров. Под знаменитым брендом "Мустанг" выпустили автомобиль, ставший революцией внутри компании: электрокар дальнего радиуса поездок. Машина способна проехать на одном заряде 450 километров, и это не предел!

Изначально электромобиль не подразумевался как успешный в коммерческом плане: его продажи планировались только в нескольких штатах. Однако испытания показали, что машина способна потягаться даже со знаменитой "Теслой", что вызвало спрос среди покупателей из Соединенных Штатов Америки.

Сочетание классического модифицированного корпуса с привычным многим названием стало решающим фактором для приобретения. Легендарный "Мустанг", но с минимумом ущерба окружающей среде: то, что нужно американскому рынку.

Большой внедорожник для большой страны

"Мустанг Mach-E" практически повторил успех недавно представленного Cybertruck: в первые дни получили десять тысяч заявок в виде предзаказа. Инсайдеры компании намекнули, что не прочь продать в пять раз больше в течение лишь первого года выпуска модели с конвейера.

На данный момент "Форд" серьезно озадачен созданием внедорожника дальнего радиуса поездок. С учетом современных требований и всеобщей борьбы за экологию компания отступила от продвижения привычных бензиновых двигателей. Инженеры и маркетинговый отдел уверены: создание мощного электродвигателя приведет корпорацию к очередному успеху.

Однако даже с учетом грандиозных планов Илону Маску пока не о чем беспокоиться: его конкурентная модель от "Теслы" продается тиражами до трехсот тысяч в год, а сейчас модель ожидает обновление.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вам сочетание классических форм и новых технологий?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.