Трасса Дейтона раскроет все секреты: что нового представит компания в спорткаре Toyota GR Supra

Прошло уже больше года с тех пор, как Toyota GR Supra сделала свой большой дебют и с тех пор прибыла в дилерские центры по всей стране. Покупатели также должны быть вполне довольны тем, что Supra продолжает держать свою стоимость очень хорошо. И, как и ожидалось, Toyota имеет большие планы для своего возрожденного спортивного автомобиля. Автопроизводитель официально объявил, что что-то новое нас ждет в 2021 году. Хотя никакой конкретики не было предоставлено, Toyota выпустила одно тизерное изображение, показывающее переднее колесо купе.

Шоу в Дейтоне раскроет все секреты

Крупное живое шоу для модели 2021 года проводится на Международном автодроме Дейтона во Флориде в этот четверг. Возможно, там мы узнаем, что же запланировала Toyota.

Какой двигатель получит новинка?

В настоящее время Supra работает только с одним вариантом двигателя: трехлитровым мотором с турбонаддувом, производящим 335 лошадиных сил и 495 ньютон-метра крутящего момента. Мощность поступает на задние колеса только через восьмиступенчатую автоматическую коробку передач с переключателями передач на рулевом колесе.

Возможно, у компании Toyota есть обновление, связанное с двигателем. Может, будет больше мощности для уже существующего варианта. Или, может быть, отстроенный вариант по менее дорогой цене. Существует также возможность, что Supra может получить двухлитровый турбированный встроенный двигатель от своего напарника по платформе BMW Z4.

Этот двигатель уже продается в США, что означает, что он прошел все испытания на выбросы. Предложение менее мощной встроенной шестерки или турбированной четверки позволяет Toyota расширить доступность Supra. Сейчас ее стоимость начинается примерно с цены в 50,000 долларов. Сколько денег может стоить менее мощный двигатель, пока не известно.

Опять же, это все предположения с нашей стороны, но на все вопросы будут даны ответы в этот четверг. Так что следите за новостями.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Что вы об этом думаете? Поделитесь с нами.
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.