Российские мастера устанавливают на «Ладу» колеса с центральной гайкой

"Лада"- одна из самых известных российских марок автомобиля, которая заслужила к себе особого внимания. Кто-то отзывается хорошо о ней. Для кого-то - это вообще не автомобиль. Но сколько людей, столько и мнений. Прямо сейчас вы узнаете о том, как российские умельцы устанавливают на "Ладу" колеса с центральной гайкой. Автомобиль выглядит практически как на Формуле-1.

Процесс откручивания колес

К российским умельцам подъезжает водитель на своей практически новой "Ладе". Умельцы быстро подбегают к нему, чтобы за короткое время сменить колеса на новые с центральной гайкой.

Для начала ребятам необходимо открутить все гайки на каждом колесе. Некоторые не поддаются, поэтому рабочий процесс немного затягивается, но это никак не влияет на работников. Используя все возможные методы, они продолжают свою работу. Для них важно добиться наилучших результатов, невзирая ни на что.

Наконец, все гайки успешно откручены, можно переходить к следующему этапу рабочего процесса.

На фотографиях вы можете видеть процесс происходящего. На них все четко и понятно. Любители авто оценят такой маневр по достоинству.

А вот, собственно говоря, и сама колесная гайка. Хотелось бы отметить, что все детали заводские на данном автомобиле и сохранились хорошо.

Автомобиль Формулы-1

Осталось совсем немного, и рабочий процесс подойдет к своему логическому завершению. Ребята трудятся не покладая рук, чтобы добиться наилучших результатов в их непростом деле.

Несколько маневров, четыре новых колеса с центральной гайкой, и самое сложное, наконец, осталось позади. Вашему вниманию представлен совершенно другой, усовершенствованный автомобиль. Владелец его был очень доволен такой задумкой.

Теперь этот автомобиль можно смело запускать на Формулу-1. Мы уверенны, что он займет первое место с такими колесами и усовершенствованной системой.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы относитесь к самой известной российской марке автомобиля?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
Бесполезная затея....Нафига велосипед изобретать? Тем более резьбу нужно разной направленности делать, смысл?
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.